От подачи заявки на ипотеку до регистрации сделки

Автор: |

Сбербанк помогает купить жилье без волокиты.

У многих процесс оформления ипотеки ассоциируется с неоднократными походами в банк и бумажной волокитой. Однако всего этого можно избежать. Подать заявку, найти подходящее жилье и даже зарегистрировать его можно, не выходя из дома! Сбербанк предлагает своим клиентам воспользоваться онлайн-сервисом «ДомКлик».


Новые возможности с ДомКлик

ДомКлик (domclick.ru) – это портал, который объединяет клиентов, сотрудников и партнеров Сбербанка: застройщиков и агентства недвижимости. Если открыть на этом портале личный кабинет, то можно получить доступ к информации, актуальной для всех покупателей жилья, а так же воспользоваться следующими услугами.

  • Подача заявки на ипотеку. Сделать это можно на сайте или с помощью мобильного приложения «ДомКлик» (доступ но для скачивания в App Store и Play Market).
  • Поиск недвижимости. На портале можно подобрать квартиру в новостройках, аккредитованных Сбербанком, и воспользоваться услугами аккредитованных риелторов.
  • Оценка стоимости недвижимости. Эта услуга необходима для проведения ипотечной сделки.
  • Правовая экспертиза. На портале можно проверить юридическую чистоту объекта недвижимости и участников сделки.
  • Электронная регистрация сделки. Подавать документы на регистрацию в МФЦ, а потом вновь приезжать за готовыми больше не нужно! По вашему желанию сотрудники банка могут собрать и передать в электронном виде в Росреестр документы, необходимые для регистрации права собственности. Услуга действует как при покупке квартиры в новостройке, так и на вторичном рынке. Переживать, когда же вы получите бумажное свидетельство, не нужно: Росреестр их больше не выдает. С 15 июля 2016 года выписка из ЕГРН является единственным документом, который подтверждает право собственности.
  • Сервис безопасных расчетов. Это еще одна новинка от Сбербанка, которая гарантирует продавцу и покупателю получение денег после регистрации права собственности и договора долевого участия. Все расчеты ведутся безналично, что серьезно экономит время и повышает уровень безопасности расчетов.
Каждая третья сделка с ипотекой в Сбербанке завершается с использованием сервиса электронной регистрации

Участникам сделки не нужно контролировать срок регистрации сделки и процесс оплаты. Продавец и покупатель получают информацию о текущем статусе по смс. Весь процесс оформления сделки, выдачи кредита, отправки документов на регистрацию в Росреестр и оформления расчетов осуществляется в течение одного дня.

В 2017 году Сбербанк трижды снижал процентные ставки по жилищным кредитам: в феврале, июне и августе
Сергей Коновалов
Управляющий Удмуртским отделением Сбербанка
«Теперь при сохранении имеющегося уровня дохода наши заемщики могут рассчитывать на более высокий лимит кредитования и, соответственно, приобрести более качественное и дорогостоящее жилье»

Все условия ипотечного кредитования в Сбербанке на сайте банка: sberbank.ru, в разделе «Кредит на жилье».


Реклама. ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus