Микрорайон меняется на глазах

Автор: |

Микрорайон «Белые росы» в поселке Ягул был основан в 2014 году.

Сейчас здесь проживает 124 семьи. За три года тут построено все, что необходимо для удобной и комфортной жизни: дороги, детский сад, а также работают магазины, курсирует общественный транспорт.

Чистые улочки и красивые фасады домов – отличительная черта этого микрорайона. В дома жителей поступает чистейшая артезианская вода, есть электричество, проведен газ. Так что, со временем можно с легкостью забыть про неудобства большого города: не впадать в уныние при виде объявлений об отключении горячей воды, не дрожать от холода, пока отопление не включили, а потом не страдать от изнуряющей жары при палящих батареях.

Сельская прописка позволяет сэкономить на коммунальных платежах

Еще одно преимущество жизни в «Белых росах» – сельская прописка. А это экономия семейного бюджета на тарифах, и коммунальных платежах, традиционных для городских квартир. Это подтверждают жители «Белых рос».

На данный момент активно застраивается улица Пионерская, на которой дома до конца этого года обретут своих владельцев. Эти дома можно приобрести как за наличный расчет, так и в ипотеку. Заявку на ипотеку можно подать, не выходя из нашего офиса продаж в «Белых Росах», по адресу: село Ягул, ул. Офицерская, д. 1.

Помимо строящихся домов, вы можете уже сегодня приобрести готовый вариант двухэтажного дома с гаражом.

Постоянно растущий спрос на загородную жизнь приводит к тому, что ближайших к городу земельных участков уже не остается. Приезжайте на экскурсию к нам в микрорайон «Белые росы», и вы все увидите своими глазами!

Работаем без выходных.

Тел.: 57-63-66, 56-36-58, 57-28-55

Реклама.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus