Босс за прилавком

Автор: |

Топ-менеджеры КОМОС ГРУПП лично пообщались с покупателями

Место действия – магазины фирменной розницы агрохолдинга «КОМОС ГРУПП». В роли ассистентов продавцов – топ-менеджеры предприятия. В роли покупателей – реальные покупатели. Это не сценарий рекламного ролика, это уникальная акция компании «КОМОС ГРУПП», которая прошла на днях в Ижевске, а также в других городах присутствия агрохолдинга.

На пару часов руководители предприятий, входящих в состав КОМОС ГРУПП, во главе с управляющим акционером агрохолдинга Андреем Шутовым встали за прилавки, чтобы напрямую пообщаться с конечными покупателями продукции, которая производится в компании.

Обмен информацией

Первая реакция ижевчан – удивление, но поняв, что все серьезно, многие начинали задавать топ-менеджерам вопросы, высказывать пожелания.

 

Елена Семенова
Ижевчанка
«Мне бы хотелось, чтобы в ассортименте предприятия было больше продукции для малышей. Для детей постарше ее достаточно, а вот для таких, как мой полуторагодовалый сын, немного. Продукцию КОМОС ГРУПП покупаю постоянно: и молочные, и мясные продукты. Но, оказалось, знаю не обо всех новинках. Попробовала сегодня альбуминный творожок – вкусно, а главное – очень полезно. Теперь буду брать!»

Об уникальных свойствах альбуминного творожка покупателям рассказывал Анатолий Максимов, управляющий ОАО «МИЛКОМ» (это направление КОМОС ГРУПП объединяет шесть молокоперерабатывающих предприятий). А Дмитрий Кузнецов, руководитель «Удмуртской птицефабрики» и птицефабрики «Вараксино», бойко отвечал на вопросы ижевчан о куриной продукции.

«Продавать и производить одинаково сложно»

Первый руководитель агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов в роли ассистента продавца отдела продукции ООО «Восточный» освоился довольно быстро.

– Покупайте товар на 300 рублей и получайте в подарок банку тушенки! – зазывал покупателей глава одного из крупнейших агрохолдингов России.

Валентина Глухих
Пенсионерка
«У вас отличная продукция, а продавцы – еще лучше. Они всегда рекомендуют, что стоит попробовать , предлагают новинки. Ваши свиные сардельки – вне конкуренции, а еще я всегда беру фарш и колбасу «Чайную»»

Одна из покупательниц, пенсионерка Валентина Глухих, узнала Андрея Шутова и решила лично сказать ему спасибо.

– Ваши слова – бальзам на душу, – поблагодарил ее в ответ управляющий КОМОС ГРУПП.

Позже Андрей Шутов признался, что продавать и производить одинаково сложно, а свои ощущения от работы за прилавком передал емким, но очень точным междометием: «Ух!». В продуктовом магазине он работал только в юности… грузчиком. Спустя годы, глава ведущего в Удмуртии агрохолдинга помнит, как будучи 14-летним подростком целый месяц разгружал товар, таскал тяжелые мешки с сахаром. И вот теперь «повышение» до ассистента продавца.


Андрей Шутов в роли ассистента продавца освоился довольно быстро

– Это невероятный драйв общаться с людьми, ради которых мы работаем. Этой акцией мы хотим выразить свою любовь к покупателям, сказать, что ценим их мнение, – объяснил Андрей Васильевич. – А еще это отличная возможность из первых уст узнать мнение потребителей, понять, в какую сторону нам следует двигаться дальше. Считаю, что такие акции нужно проводить регулярно.

Следующая акция «Босс за прилавком» пройдет 1 декабря с 16:00 до 18:00.

Пообщаться с топ-менеджерами КОМОС ГРУПП можно будет в фирменных магазинах по адресам: Ижевск, ул. Ленина, 42 и ул. Красногеройская, 39.

Свое мнение о продукции КОМОС ГРУПП можно также оставить, позвонив или написав на горячую линию качества: hotline@komos.ru, тел. 8 800 555 58 26 (звонок бесплатный).

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus