GREKODOM поможет выбрать недвижимость в Греции и на Кипре

Автор: |

Эксперты компании помогут разобраться с законами и получить вид на жительство.

Недвижимость Средиземноморья – отличная возможность для инвестирования. Здесь есть многое, на что стоит обратить внимание. Большой интерес, например, вызывают Греция и Кипр. По сравнению с большинством других стран региона в культурном отношении, они россиянам ближе всего. Объектом для инвестиций является как жилая, так и коммерческая недвижимость: квартиры, коттеджи, виллы, таунхаусы, кафе, гостиницы и другие. Кроме того, на выбор предлагается большое количество участков.

Покупка недвижимости за рубежом имеет свою специфику. Без содействия профессионалов здесь явно не обойтись. Признанным экспертом в данной области является компания GREKODOM*. Она предоставляет клиентам широкий спектр услуг. Организация туров, проекты для инвестиций, эксклюзивная недвижимость, спецпредложения – все это можно найти на официальном ресурсе. Интересные варианты есть как в материковой части Греции, так и на островах. Что касается Кипра, ему на сайте посвящена отдельная страница: www.grekodom.ru/cyprus.

Имея недвижимость в упомянутых странах, иностранец получает несомненные преимущества. Прежде всего, ему и членам семьи предоставляется шенгенская мультивиза. Она дает право свободно пересекать границы в пределах Евросоюза. Второй момент – упрощенный процесс оформления ВНЖ. В решении этих формальностей компания GREKODOM готова принять самое активное участие.

Нельзя забывать, что законодательство Греции или Кипра отличается от российского. Хотя к иностранцам здесь относятся лояльно, правовых требований к ним никто не отменял. Купля недвижимости за рубежом имеет свой алгоритм. Лучше понять местные условия клиенту поможет консультация специалиста. В целом GREKODOM предлагает сопровождение на всех этапах подготовки и совершения сделки.

Можно подобрать и другие предложения на сайте, которые будут для вас интересны. В имеющееся поле нужно ввести параметры поиска и затем отслеживать предложения. Критериями являются расположение, тип недвижимости, площадь, этажность, год постройки, расстояние от моря, стоимость и так далее. Те, кто не намерен приобретать объект в собственность, могут оформить на него аренду.

Покупка жилья в Греции или на Кипре является выгодным вложением средств. Своему владельцу оно открывает заманчивые перспективы. Например, возможность круглогодичного отдыха в экологически чистом регионе планеты.

*ГРЕКОДОМ

 Реклама.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus