На что обратить внимание при выборе мясорубки?

Автор: |

Цена, качество, надежность и высокая мощность – узнаем, как устроена электрическая мясорубка ижевского бренда «Аксион».

Сегодня многие российские производители делают не менее надежную, качественную и удобную бытовую технику, чем их корейские или немецкие конкуренты. 

Яркий пример тому – ижевские электрические мясорубки «Аксион». Расскажем подробнее о том, как именно они устроены, и почему на них следует обратить особое внимание.




Мясорубки «Аксион» компактны, их удобно хранить и мыть. Шнур с вилкой прячется в специальный отсек. Мясорубки устойчивы и не скользят по столу благодаря резиновым ножкам.

В некоторых моделях предусмотрена функция реверса: одним нажатием на кнопку винт, который вращает ножи, дает обратный ход, что очень удобно.


Большой выбор цветов порадует тех покупателей, которым важно, чтобы техника вписывалась в дизайн кухни. А еще цветной корпус практичен: некоторые овощи при шинковании дают сок, который может оставить пятна на светлом пластике.

Для самой мощной мясорубки «Аксион» не проблема прокрутить до двух килограммов мяса за минуту. И, в отличие от многих зарубежных моделей, ее не пугает жесткое мясо.

 

Сергей Богатырев
охотник:

– Каждый охотник сталкивается с тем, что мясо добытых им животных – лося, кабана, медведя – нужно как-то переработать, и без надежной мясорубки здесь не обойтись. По совету друга купил «Аксион». Эта мясорубка – просто зверь: работает быстро, рубит даже самое жесткое мясо, перемалывает сухожилия и пленки.


Ножи в мясорубках «Аксион» – самозатачивающиеся, из качественной стали. Они имеют саблевидную форму: за счет изгиба лезвие становится длиннее, и такой нож за один цикл успевает срезать больше.


Можно подобрать к мясорубке комплект сменных насадок: для нарезки продуктов ломтиками, мелкого и крупного шинкования овощей, набивки колбасок, а также для получения сока из фруктов, ягод и мягких овощей. В комплект входит и несколько видов решеток с разным размером отверстий.

Людмила Павлова
пенсионерка:

– Мясорубку «Аксион» мне подарила дочь, и та стала моей главной помощницей на кухне, особенно летом и осенью, когда нужно что-то делать с урожаем. С ее помощью я делаю домашний томатный сок и лечо, закатываю банки с кабачковой икрой и яблочным повидлом.

Хиты продаж: самые популярные модели мясорубок «Аксион»

 

  • «Аксион» М32

Мясорубка мощностью 1500 Вт и производительностью до 1,6 кг в минуту. Модельный ряд включает разные варианты комплектации с приставками, которые шинкуют и режут овощи, выжимают сок из мягких овощей, фруктов, ягод, помогают набивать колбасные изделия.

 

  • «Аксион» М33

Одна из новых моделей мощностью 1500 Вт и производительностью до 1,6 кг в минуту. Оснащена функцией реверса, есть отсек для хранения решеток и сетевого шнура, а также удобная ручка для переноски. В комплект входят насадки для набивки колбасок.

Где купить?

Мясорубки «Аксион» представлены во всех крупных федеральных сетях, торгующих бытовой техникой и электроникой. А не так давно фирменный отдел бытовой техники этого бренда открылся в Центре моды «Аксион». Здесь можно приобрести качественную и долговечную технику для дома: мясорубку, блендер, сушилку для овощей и фруктов и многое другое.

  • Адрес: ЦМ «Аксион», ул. К. Маркса, 191 (вход с торца здания), -2 этаж.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus