Три карты «Стройландии» – выгодный ремонт для каждого!

Автор: |

Как ижевчанам сэкономить время и деньги на покупке стройматериалов.

Ни с чем не перепутаешь этот запах – запах квартиры после ремонта… Запах клея, чистоты, обновления и… денег.

Ремонт – всегда нагрузка для бюджета. Но затраты окупаются эмоциями: как же здорово обустроить дом, квартиру или офис на свой вкус, сделать все как хочется именно вам, так, чтобы было удобно, стильно и комфортно. Какой бы ремонт вы ни затеяли, мы знаем как помочь.

Сегодня магазины «Стройландия» ежедневно открывают свои двери в десятках городов России. Самым большим плюсом является, пожалуй, ассортимент. Людям катастрофически не хватает времени: нужно купить все быстро, здесь и сейчас, в одном месте. Именно эту задачу «Стройландия» решает с легкостью. Здесь есть все: от черновых материалов до эксклюзивных обоев, от проводов до ретро светильников – более 30 000 наименований товаров для ремонта и дома в одном магазине!

Теперь о выгодах материальных. Магазины «Стройландия» работают под девизом «Низкие цены каждый день», предлагая своим покупателям большое количество товаров с минимальной торговой наценкой. Помимо этого, у нас есть несколько программ лояльности, которые разработаны для каждой категории покупателей. Сегодня они представлены тремя картами: Клубная карта, карта «Новосел» и карта «Опт». Расскажем о каждой из них подробнее.

Клубная карта: больше покупаете, меньше тратите!

Приобрести Клубную карту можно в любом магазине «Стройландия», цена всего 50 рублей, при этом вы сразу получаете 500 приветственных бонусов, которыми сможете оплатить до 10% стоимости своей покупки! Далее, с каждой вашей покупки вам будут начисляться бонусы, которыми вы сможете оплатить уже до 99% покупок!

Карта «Новосел» поможет тем, кто стал счастливым обладателем собственной квартиры или дома. Покажите на кассе документы на квартиру или дом, купленные в 2015-2017 гг. и получите карту «Новосел» бесплатно! На карте вас будут ждать от 10 до 25 тысяч бонусов, которыми можно оплатить до 10% покупки – неплохое подспорье для устройства вашего гнездышка. Ну а когда подарочные бонусы закончатся, вы сможете пользоваться картой «Новосел», как и обычной Клубной картой: копить бонусы и оплачивать ими следующие покупки.

Карта «Опт» – это не просто карта, это целая программа для тех, кто живет ремонтом. Если стройка и ремонт – дело вашей жизни, то карта «Опт» – для вас. Карта оформляется в оптовом отделе магазина совершенно бесплатно, при этом, кроме Основной вы получаете еще три дополнительные карты. Вы можете раздать их своим знакомым или коллегам, которые также будут пользоваться вашей скидкой и помогать вам копить бонусы, которыми вы сможете оплатить до 99% следующих покупок.

Подробнее обо всех программах лояльности «Стройландии» вы можете прочитать на нашем сайте Стройландия.рф.

Напомним, что магазин «Стройландия» в Ижевске расположен по адресу: ул. Удмуртская, 255в, ТЦ «Флагман ДИСКОНТ». И мы уже готовимся к открытию второго гипермаркета на улице Орджоникидзе, 2. Следите за нашими новостями на izhlife.ru/company и в наших группах во всех популярных соцсетях.

Выгодных вам покупок и удачного ремонта вместе со «Стройландией»!

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus