Чем удивит ижевчан новый сезон «Универа»?
Фото: предоставлено ТНТ

Чем удивит ижевчан новый сезон «Универа»?

Автор: |

Актеры популярного сериала рассказали IZHLIFE о новых героях, любовном треугольнике и борьбе за «Универ ТВ».

7 ноября на телеканале ТНТ-Новый Регион стартует новый сезон культового сериала «Универ». IZHLIFE пообщался с Владом Соколовским (сыграл Артема Реброва) и исполнительницей роли Ники Бобр Екатериной Шумаковой. Актеры рассказали о новых героях, любовном треугольнике и отношениях героев.

«Он реальный жук!»

Первое, чем зацепит зрителя новый сезон «Универа» – это новенький красавчик Артем Ребров, которого сыграл танцор, певец и телеведущий Влад Соколовский. Он быстро покоряет сердца девушек МВГУ, но не всех и не сразу: Павел Владимирович решает «обставить» МГУ собственным телеканалом. Для этого он набирает активных студентов, среди которых уже знакомая зрителям Ника Бобр. Ведущая блога «НИКАгда» тут же решит, что именно она достойна стать руководителем канала. Но, увы, это место займет как раз Артем Ребров. Он сразу же покажет себя человеком, не привыкшим уступать даже девушкам.


Фото: предоставлено ТНТ

- Он реальный жук! – говорит о своем герое Влад. - Я не могу сказать, что мне это присуще. Я парень саркастичный, люблю подколоть, но «жук» – это нечто большее. Это определенный склад ума, определенный характер. Человек, который свою выгоду найдет абсолютно везде, он пройдется по любым головам. Так, собственно, и происходит в этом сезоне.

После съемок «Универа», где Влад Соколовский играет популярного блоггера, сам стал снимать видео для канала

Конечно, Ника не будет мстить Артему, но точно будет бороться за лидерство, найдет способ отвоевать свое место на «Универ ТВ». Но кто одержит вверх– это самая большая интрига нового сезона, по мнению артистов.


Фото: предоставлено ТНТ

Робкая сильная Ника

Однако любая конкуренция в жизни между мужчиной и женщиной, как отмечает Екатерина Шумакова (Ника Бобр) всегда заканчивается чьей-то влюбленностью.

- В какой-то момент Ника почувствует, что Артем не только для нее соперник, но и привлекательный парень. И у Ники будет непонимание, как дальше выстраивать с ним отношения, рассказывать ли ему, открываться ли… Вдруг это помешает работе? Тут она немножко беспомощная, - рассказывает Екатерина Шумакова. – В личной жизни она не опытная – серьезных отношений у нее не было. Она очень робкая, хотя в профессии сильная.

 

Фото: предоставлено ТНТ

Кстати, в этом сезоне зрители увидят другой не только студентку «ин яза» Нику, но и ее сестру Вику Бобр.

- Авторы очень круто закрутили линии, и так их сталкивают, что герои раскрываются совершенно по-другому. У Вики будет много новых поворотов, Ника покажется обаятельной и беспомощной, - рассказывает Екатерина. – И Майкл, кстати, войдет в новый этап жизни, пытаясь найти себе «применение». Этим сезон должен запомниться.

Екатерина Шумакова играет в «Универе» блоггершу, которая на «ты» говорит с техникой. И хотя сама актриса ничего не понимает в камере, для этой роли начала разбираться хотя бы в самых простых вещах

Любовный треугольник

Конечно, неприязнь Ники к Реброву постепенно перейдет в теплые чувства, однако он будет ухаживать… за подругой Ники Машей Беловой (Анна Хилькевич).

- Ника будет переживать очень серьезный внутренний конфликт, - рассказывает исполнительница роли. – Она очень честная и верная. А Маша ее подруга, и здесь перед героиней встанет нелегкий выбор: любовь или дружба.

Впрочем, интерес зрителей вызовет и реакция Валентина Будейко на назревающий роман его бывшей девушки.


Фото: предоставлено ТНТ

«Хочу сыграть человека с ограниченными возможностями»

Помимо съемок в «Универе» у Екатерины Шумаковой еще другие проекты: она ставит спектакли, занимается детским театром, и… снимает.

- Сейчас я снимаю свой короткий метр, историю-рефрен к французскому кино. Там очень простой сюжет: мы придумали предысторию к фильм «Эмилия Мюллер». Я хочу сама сняться в этом проекте, - рассказывает Екатерина. - А больших телевизионных проектов сейчас у меня нет, потому что не складывается ни по графикам, ни по возможностям.

Но Катя уже знает, какую роль она хотела бы получить:

- Я бы очень хотела сыграть человека с ограниченными возможностями. Мне нравится делать актерские наблюдения, перевоплощаться в других людей. И вот очень хотелось бы сыграть девочку, женщину именно с ограниченными возможностями, с каким-то синдромом. Почувствовать, как они живут в этом мире. Вот какую-то такую ситуацию.

Кстати, работа актрисы и режиссера для Екатерины – настоящее удовольствие.


Фото: предоставлено ТНТ

- Если меня спросят, хочу ли я от этого отказаться, я скажу, что не могу. Это не просто работа, это моя жизнь. Мне нравится это делать, я найду любой способ – кино, театр, это не важно, - рассказывает она. – А когда я делаючто-то классное, то, что мне нравится, я очень увлекаюсь. Был случай, когда мы снимали видео для спектакля 21 час! Я снималаего сама. И в какой-то момент я понимаю, что уже все устали. Я говорю: «Ребят, что происходит? Встаем!» Мне говорят: «Катя, мы хотим спать, уже время». И я понимаю, что прошел 21 час! Если мне нравится что-то, я могу без остановки работать.

Смотрите новый сезон «Универа» с 7 ноября с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ-Новый Регион


Фото: предоставлено ТНТ

16+

РЕКЛАМА. Св-во о рег. СМИ: Серия ТВ № 21850 от 7.09.2012. ОГРН 1021800650530


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus