Ижевские термы открывают вторую очередь с настоящим турецким хамамом, фонтаном и бассейном без стены!

Автор: |

Совсем скоро посетители Центра смогут окунуться в настоящую сказку здорового отдыха.

Центр здоровья и отдыха «Ижевские термы» готовится к полномасштабному открытию! Совсем скоро Центр открывает «вторую линию», ничто иное как открытие всего комплекса, с разнообразием бассейнов и саун, среди которых соляная, кедровая чудо-печка и хамам.

– Посещение хамама – это не только прекрасный отдых, но и оздоровление всего организма. Турецкая парная баня рекомендована тем, кто восстанавливается после простудных заболеваний, страдает от неврозов, бессонницы, головных болей. Также хамам – отличная профилактика при артрите и остеопорозе, – рассказали в Ижевских термах.


А чтобы оздоровление и отдых были еще более эффективными, в турецкой бане посетителям Центра предложат расслабляющий массаж. Он позволит отдохнуть как после трудного рабочего дня в офисе, так и после интенсивных физических нагрузок.

Точные даты открытия второй очереди станут известны в конце октября. Но отдохнуть с пользой можно уже сейчас: в Центре здоровья и отдыха доступны бассейны под открытым небом, термальный каток, нефритовая сауна и русская парная. Ижевские термы работают ежедневно с 10:00 до 22:00. Узнать о всех «изюминках» и чудесах открывающегося комплекса и заказать отдых можно в официальной группе «Терм» «ВКонтакте»

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus