В Глазове открылся безналичный офис Сбербанка

Автор: |

Использование карт при операциях пользуется большим спросом и имеет свои бонусы.

В офисе Сбербанка по адресу: г. Глазов, ул. Мира, 24 все операции для физических лиц теперь осуществляются только с использованием банковской карты.

В перечень банковских услуг, предоставляемых в этом филиале, не входит работа с денежной наличностью, а также с драгоценными металлами.

«Все большую популярность со стороны клиентов набирают безналичные способы проведения операций. Это позволяет клиентам получить дополнительные преимущества, в том числе и финансовые, например, повышенные бонусы «Спасибо от Сбербанка» или мили от партнера компании «Аэрофлот». Это первый опыт Сбербанка на территории Удмуртской Республики. Мы планируем изучить мнения наших клиентов и на основании этого принимать решения о дальнейшей модернизации офисов банка под потребности наших клиентов», – отметил заместитель управляющего Удмуртским отделением ПАО «Сбербанк» Герман Бадягин.

При необходимости посетители офиса смогут провести наличный платеж, снять или внести денежные средства через устройства самообслуживания, расположенные здесь же. Также в шаговой доступности находятся филиалы Сбербанка, осуществляющие обслуживание клиентов в стандартном формате.


Реклама. ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus