Новые модели LADA Vesta: презентация новинок в автосалоне «Иж-Лада»

Автор: |

Интерес к новым моделям LADA Vesta «SW» и LADA Vesta «SW Cross» превосходит все ожидания. О том, когда их можно будет купить в Ижевске, в чем их особенности, рассказывает заместитель генерального директора по продажам дилерского центра «Иж-Лада» Вячеслав Степанов.

– Вячеслав, в чем особенности новых моделей LADA Vesta?

Вячеслав Степанов
заместитель генерального директора по продажам дилерского центра «Иж-Лада»
«Особенностей много. Первое их отличие – это тип кузова «универсал». Действительно , багажник вместительный: 480 литров в обычном состоянии, и 825 л при сложенных задних сидениях»

– Если обычная версия LADA SW «универсал» в новом кузове типичный представитель своего класса, то модель LADA Vesta «SW Cross» больше напоминает «кроссовер»: яркий и стремительный в городских условиях, –  продолжает Вячеслав Степанов.

Еще одно отличие новых моделей от предыдущих версий: увеличенный дорожный просвет (клиренс). У стандартного «универсала» он 178 мм, а Cross прибавил себе лишние 25 мм дорожного просвета, итого – 203 мм! Такого нет даже у некоторых известных «кроссоверов».

Если заглянем под капот, то тут два варианта: либо это двигатель на 106 лошадиных сил, либо мощный на 122 «лошадки». Оба оборотистые, но экономные и тихие. Разгон до сотни дают за 10 секунд при потреблении бензина в среднем 7 литров на сто километров.  

Современный внешний вид, оригинальные бамперы и обвесы, а также 17-дюймовые колеса на литых дисках дополняют современный, практически спортивный вид автомобиля. Кстати, бдет чем удивить и любителей электроники. На дорогих моделях много интересной «начинки»: парктроник, обогрев лобового стекла, камера заднего вида, подогрев передних и задних сидений и много других интересных и полезных опций.

Автомобиль для всех

– Кому подходит такой автомобиль?

– Я бы сказал, что это универсальный автомобиль. Если рассматривать его с точки зрения удобства, – это находка для любой семьи. Можно с комфортом отправляться в путешествие, а можно перевозить различные грузы. Молодым людям автомобиль понравится за яркий внешний вид, качество и надежность. Специально для новых моделей были созданы новые цвета. Фирменным для LADA Vesta «SW Cross» стал ярко оранжевый «Марс», а для LADA Vesta «SW» – эксклюзивный бежевый металлик «Карфаген».

– Официально продажи еще не начались, но можно ли уже подавать заявку на покупку этих автомобилей? Что сделать, чтобы быть в числе первых покупателей?

– Только в нашем автосалоне желающих приобрести новинки уже более сотни. И мы продолжаем принимать заявки. Для этого нужно просто прийти в наш автосалон или позвонить. Все, кто это уже сделали, получат автомобили как только будет дан старт продаж. «Иж- Лада» – дочернее предприятие АВТОВАЗа в Удмуртии, поэтому автомобили будут отгружаться нам в первую очередь. Наши клиенты в приоритете!


– Когда будет дан старт продаж в Ижевске и готовите ли вы презентацию новых моделей?

– 4 ноября состоится официальная презентация новых моделей LADA Vesta «SW Cross» и LADA Vesta «SW». По этому случаю в «Иж- Ладе» для ижевчан и гостей столицы будет организован праздник. Весь день, с 11 утра и до 19 часов вечера, мы рады видеть всех желающих. Для взрослых и детей будут работать интерактивные площадки, конкурсы, викторины и розыгрыши. Автолюбители смогут утолить свое любопытство: в шоу-руме будут выставлены сразу несколько новых автомобилей, можно будет заглянуть и под капот, и посидеть в салоне, а также пройти тест- драйв. Приглашаем всех!

ОАО «Иж-Лада»

  • Адрес: Камбарская, 49
  • Тел. (3412) 66-25-25
  • Сайт www.izh.lada.ru 

Реклама. Цены действительны на момент публикации.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus