Как распознать характер человека по мороженому?

Автор: |

Кировский хладокомбинат представил новую линейку мороженого «Ням-ням».

Верите ли вы в гороскопы? А в то, что по вкусовым предпочтениям человека можно распознать его характер? Вы можете встречаться с человеком несколько лет и вдруг обнаружить, что он вовсе не тот, за кого себя выдает. В сегодняшней статье, на примере продукции Кировского Хладокомбината, мы вам расскажем, как же сладким и приятным способ понять, что за человек находится перед вами.

Итак, в первую очередь заходим с другом или подругой в ближайший супермаркет и покупаем мороженое. Да, мороженое! Тут-то и начинается наша проверка, какой сорт и вкус выберет ваш спутник. Определиться, конечно же, ему будет нелегко, ведь сегодня на рынке представлено огромное количество вкусов мороженого. К примеру, Кировский Хладокомбинат – завод-производитель мороженого с 80-летней историей. Только в его ассортименте более 120 видов мороженого. Это и классические вафельные стаканчики с питательным пломбиром на цельном коровьем молоке, и эскимо в хрустящей шоколадной глазури, и сахарные рожки с самыми популярными вкусами фисташки, сгущенки и клубники. Полюбившаяся новинка этого сезона – мороженое из линейки «Ням-Ням». В данной линейке мороженого представлены как классические вкусы, так и современные вкусы, ставшие популярными среди потребителей (со вкусом жвачки бабл-гам, фисташки и йогурта).

Трактовка выбранных вкусов такова: любители шоколадной крошки в мороженом – ветреные особы. Эти личности пытаются как можно больше получить удовольствия от жизни, поэтому они выбирают не просто ванильное мороженое, а мороженое с шоколадной крошкой «Ням-Ням».

Выбрали мороженое «Ням-Ням» в вафельном стаканчике со сгущенкой? Перед вами рассудительный и бдительный человек, можете быть спокойны: главное в жизни данного человека – гармония и спокойствие. Такой человек станет отличным другом и верным спутником по жизни.

Если предпочли сладкую ванильную трубочку мороженого «Ням-Ням», то перед вами замечательная хозяйка, у которой голодными вы не останетесь никогда. От людей, выбравших «Лакомку», веет уютом и гостеприимством.

Выбор пал на эскимо от новой линейки «Ням-Ням», то перед вами страстный и чувственный человек. Всегда хорошо одет и отлично выглядит.

Выбираете между фисташковым и йогуртовым мороженым в рожке? Если выбрали второе, то утонченная натура, которая уверена в себе на сто процентов, прямо перед вами.

А какое мороженое из новой линейки «Ням-Ням» выбрали бы вы?

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus