Преимущества жизни в микрорайоне «Белые росы»

Автор: |

Все коммуникации, чистая вода и многое другое.

Ижевчане все чаще меняют тесные квартиры на просторные загородные дома. Окрестности Ижевска с огромной скоростью застраиваются новыми поселками, в которых есть не только коммуникации, но и инфраструктура.

Микрорайон «Белые росы» в поселке Ягул был основан в 2014 году. Сейчас здесь проживает 112 семей. За три года тут построено все, что необходимо для удобной и комфортной жизни: дороги, детский сад, а также работают магазины, курсирует общественный транспорт.

Чистые улочки и красивые фасады домов – отличительная черта этого микрорайона. В дома жителей поступает чистейшая артезианская вода, есть электричество, проведен газ. Так что, со временем можно с легкостью забыть про неудобства большого города: не впадать в уныние при виде объявлений об отключении горячей воды, не дрожать от холода, пока отопление не включили, а потом не страдать от изнуряющей жары при палящих батареях.

Еще одно преимущество жизни в «Белых росах» – сельская прописка. А это экономия семейного бюджета на тарифах, свобода от ежемесячных коммунальных платежей, традиционных для городских квартир. Это подтверждают жители «Белых рос».

С каждым годом микрорайон растет. На фоне стройных рядов новых домов выгодно выделяются современные таунхаусы – двухэтажных коттеджи на две семьи. Второй этаж жилой, первый – для ведения бизнеса.

Огромный спрос на загородную жизнь приводит к тому, что в ближайших к городу микрорайонах свободных земельных участков уже не остается. Запишитесь на экскурсию в микрорайон «Белые росы», и вы все увидите своими глазами! Работаем без выходных.

Реклама


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus