Воспользуйтесь новым предложением от «Таймас-групп»!

Автор: |

Каменный дом площадью 72 кв. м с чистовой отделкой за 1 990 тыс. рублей – не мечта, а реальное предложение от компании «Таймас-групп».

В преддверии зимы мы повстречались с генеральным директором строительного холдинга «Таймас-групп» Динаром Минахметовым, чтобы узнать, действительно ли можно переехать из квартиры в собственный дом, не снимая квартиры и не теряя времени на отделку дома.

– Динар, скоро зима. Как чувствуете себя Вы и ваша компания в сегодняшних непростых условиях?

– Чувствую себя хорошо и уверенно смотрю в будущее. Что касается зимы, она нас тоже не пугает. Мы строим и в зимний период, применяя различные технологии, например: прогрев бетона и кладочного раствора, используем добавки при возведении стен и так далее. Кроме того, у нас самый большой выбор в Ижевске готовых домов. А в зимний период у нас клиентов бывает даже больше, чем в летний.

– Кстати, по поводу клиентов. Насколько уменьшилось их число в 2017 году по сравнению с предыдущими годами?

– Почему уменьшилось? У нас ситуация другая. В 2017 году у нас клиентов больше, чем в 2016. А в 2016, кстати, было больше чем в 2015. Причем во всех городах, где мы работаем: в Ижевске, Казани, Набережных Челнах. Это легко объясняется: наша программа позволяет обменять квартиру на новый дом по индивидуальному проекту. С минимальным привлечением кредитных средств либо без них.

За 9 лет работы компания «Таймас-групп» построила 397 домов в Ижевске, Казани и Набережных Челнах

– А можете немного рассказать о вашей программе?

– Конечно! Мы стараемся помочь, в первую очередь, клиентам со средним уровнем дохода. Предоставляем возможность купить как готовый дом, так и заказать его строительство. При этом:

1. Вы можете оплатить как готовый дом, так и дом на заказ квартирой;

2. До переезда в новый дом Вы проживаете в своей квартире весь период строительства;

3. Стоимость дома неизменна. Даже если в период строительства вырастет цена на материалы, работы;

4. Гарантийный срок на дом – 7 лет, что на 2 года больше, чем максимальный срок, установленный законом и другими компаниями;

5. Вам бесплатно оказывается комплекс услуг: подбор земельного участка, составление индивидуального проекта, сдача дома в эксплуатацию (вплоть до получения свидетельства о праве собственности на дом), наблюдение за ходом строительства он-лайн и так далее.

 

– Динар, а правда, что стоимость коммунальных услуг в квартире гораздо выше, чем аналогичные расходы собственника своего дома?

– Абсолютная правда. И разница может быть в несколько раз. При этом, в отличие от собственника квартиры, владелец дома всегда понимает, на что он потратил средства. Я уже не говорю про другие плюсы своего дома: экология, безопасность для детей, большое личное пространство, стоянка и так далее.

– Что бы Вы пожелали людям, которые хотят приобрести коттедж?

– Не терять времени. Сейчас 90% наших клиентов хотят приобрести дом за счет своей квартиры. Но квартиры на вторичном рынке дешевеют, что легко проверить, посмотрев официальную статистику. Качественные дома, между тем, дорожают, поскольку продавцы материалов зависят от цен на энергоносители и так далее. Таким образом, если у Вас сейчас есть возможность приобрести свой дом, то, условно говоря, в марте такой возможности может уже не быть. Тем более весной пик повышения стоимости работ и материалов, так как начинается строительный сезон. Кстати, в связи с большим количеством желающих, у нас сейчас продлена акция: заключившим договор до 31 октября 2017 г. чистовая отделка в подарок!

– Спасибо, Динар, успехов Вам и Вашей компании!

– Благодарю! И жду всех желающих в нашем офисе по адресу: г. Ижевск, ул. Коммунаров, 191. И, кстати, у нас появилось новое предложение: приобретайте каменный дом площадью 72 кв. м с чистовой отделкой за 1 990 тыс. рублей!

Купите готовый дом в поселке в южном направлении и выиграйте автомобиль «Рено Дастер»! Всего 20 участников!

Реклама. Срок проведения акции 01.09.17-30.11.17. Подробности об организаторе, акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.taimas-group.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus