Экскурсия для жителей и море призов: как в Ижевске отметили день рождения нового дома

Автор: |

14 октября первый дом Французских кварталов «Ривьера Парк» распахнул двери для гостей.

День рождения дома 1 квартала «В Сердце» – первого из домов Французских кварталов «Ривьера Парк» – прошел в обстановке радости, веселья и позитива.

14 октября в 10:00 у 17-этажного дома по адресу Максима Горького, 161 стали собираться будущие жители кварталов. Их встречали прекрасные барышни в ярких беретах, романтичная музыка, а в доме ждали шаржист и вкуснейшие десерты. Пришли на праздник и те, кто уже получили ключи от новых квартир и готовятся въезжать в дом, и те, кто еще только планируют купить квартиру в одном из домов Французских кварталов. Праздник прошел в уютной и дружелюбной обстановке, да и ведь сдали новый дом на три месяца раньше срока! А это самая приятная новость для каждого из жителей.

Николай Рупасов
исполнительный директор инвестиционно-девелоперской компании «Регион-Инвест»
«В первую очередь мне хочется сказать спасибо тем, кто принял решение жить в нашем доме. Именно благодаря вам стало возможным раньше закончить стройку»

17 этажей, огромный холл, просторные коридоры, квартиры большой площади с предчистовой отделкой, потрясающая детская площадка и эко-парковка, на которой и машины поместятся, и трава будет расти. Все дома Французских кварталов будут разными, но объединяет их одно – здесь каждый найдет квартиру по душе: двухуровневые, с собственными террасами, квартиры в стиле лофт, квартиры для больших семей и для холостяков, квартиры мансардного типа и квартиры со вторым светом. Одним словом, жилье в центре мечты.

И все те, кто побывал на экскурсии в День рождения первого дома, в этом уже убедились. Убедитесь и вы – выбрать квартиру можно на сайте rivpark.ru.


На правах рекламы. Проектная декларация на сайте rivpark.ru


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus