Новостройки Ижевска, в которых хочется жить

Автор: |

Три осенних предложения от компании «Комос-Строй».

Осень – это самое лучшее время года. Уже можно начинать кутаться в любимый плед, заваривать любимый чай с медом и открывать новую интересную книжку, на которую летом все никак не хватало времени. А еще осенью очень удобно выбирать квартиру в новостройке.

Все застройщики предпочитают начинать стройки весной: так проще рыть котлован и остается больше теплых дней на капитальные работы начальных циклов строительства. А к осени уже становятся видны первые результаты.

Если со стройкой все в порядке, то над забором дома, который начали строить весной, осенью уже возвышается 2-3, а то и более этажей монолитного каркаса. На это стоит обратить внимание, если вы хотите купить квартиру в новостройке без лишних рисков, советуют в компании «Комос-Строй». Среди 4 тысяч квартир, которые сейчас предлагает этот застройщик, рекомендуем обратить внимание на квартиры в жилых комплексах «Покровский», «Советская, 41» и «Эдельвейс».

Жилой комплекс «Покровский»

Жилой комплекс «Покровский» расположен на улице 10 лет Октября, между улицей Буммашевской и живописной лесополосой через дорогу от Покровской церкви. Рядом расположены школы №№43 и 72, детские сады №№54 и 101, торговые центры «Эльгрин», «Омега», магазины ведущих торговых сетей города. Ближайшая остановка общественного транспорта — «Улица Чехова».


В плане жилого комплекса предусмотрено большое количество детских и спортивных площадок, зеленые зоны с элементами ландшафтного дизайна, широкие дворовые проезды, большое количество машиномест на открытых гостевых парковках. Отличительная особенность планировок – просторные кухни-гостиные в однокомнатных и двухкомнатных квартирах.

Жилой комплекс «Советская, 41»

Тихая неспешная улица Советская. Для большинства горожан старшего поколения она неразрывно связана с детством и молодостью. Они выросли в просторных зеленых дворах старых «сталинских» домов. Они гуляли с родителями в парке имени Горького, от которого начинается улица. А сколько теплых моментов связано с со старым «Детским миром» и кинотеатром «Дружба»?!

«Компания «Комос-Строй» трепетно сохраняет теплоту и сердечность улицы Советской в проекте жилого комплекса «Советская, 41». Название не случайно, именно по этому адресу находилось предприятие «Зеленхоз», на месте которого и ведется строительство.

Четвертый дом жилого комплекса выполняется в насыщенных природных цветах: каштаново-коричневый, белоснежный, слоновой кости и светло-серый. Парапет на техническом этаже подчеркивает сходство архитектуры дома с классическими «сталинскими» образцами.

Изюминкой проекта являются окна повышенной площади, высота подоконников в комнатах, выходящих на балконы и лоджии составляет 60 см, в прочих помещениях – 75 см. Во многих квартирах из этих окон будет открываться замечательный вид на стадион «Зенит».

Просторные квартиры, удобные места общего пользования, современная детская площадка и большая гостевая парковка обеспечат вам и вашей семье максимум уюта и комфорта.


Жилой комплекс «Эдельвейс»

Жилой комплекс «Эдельвейс» расположен в современном, благоустроенном микрорайоне между улицами Цветочная и 10 лет Октября. Ближайшие остановки общественного транспорта: «Магазин Корпорация «Центр» на ул. Ворошилова и «Торговый техникум» на ул. 9 Января.

Рядом находятся: детские сады №№193 и 204, школа №93, детская поликлиника №1, плавательный бассейн «Аквамарин», торгово-развлекательный комплекс «Столица» с кинотеатром «Роликс». Прогуляться и подышать свежим воздухом можно в расположенном рядом сосновом бору.

Квартиры в шестом доме жилого комплекса «Эдельвейс» передаются покупателям с полной чистовой отделкой. Вы сможете переехать в долгожданную квартиру сразу же после подписания акта приема-передачи и получения ключей.

В комнатах на полу – ламинат на полипропиленовой подложке. В коридорах и на кухне – современный экологичный линолеум. В санузлах предусмотрено покрытие из керамической плитки с безопасной шероховатой поверхностью.


Стены в комнатах оклеены высококачественными флизелиновыми обоями на бумажной основе, на кухнях – моющиеся обои. Стены санузлов окрашены воднодисперсионной краской. Во всех помещениях – высококачественные натяжные потолки.

Кроме того, застройщик устанавливает прочную входную металлическую дверь с надежным замком. Выполняет все работы, связанные с электрикой (устанавливает электрощитки, счетчики, розетки, выключатели). Санузлы оборудуются ванной, умывальником, унитазом, кухня – металлической мойкой.

Окна – пластиковые с двухкамерными стеклопакетами и высококачественной фурнитурой, откосами и пластиковыми подоконниками. Для естественной вентиляции квартир предусмотрены вентклапана, которые монтируются внизу оконного проема. Эти клапана позволяют самостоятельно регулировать приток воздуха в комнатах квартир.

Проектом предусмотрены приборы отопления – радиаторы типа «Прадо» белого цвета. Они отлично впишутся в любой интерьер.

ЗНАЙ!

Выбрать квартиру, а также выгодную ипотечную программу от ведущих банков Удмуртии, вам помогут в офисе компании «Комос-Строй» по адресу:

Ижевск, ул. Холмогорова, 15, ТЦ «СИТИ», 3 этаж (вход по эскалатору).

Новые проекты компании «Комос-Строй»

Компания «Комос-строй» не стоит на месте и готовит много новых проектов. На различных этапах проектирования находятся:

  • Жилой комплекс «Подсолнухи» на ул. 10 лет Октября, неподалеку от бизнес-центра «Нова-Парк».
  • Жилой комплекс «4 Столицы» на улице Ленина, на перекрестке с улицей Бабушкина.
  • Жилой комплекс «Республика» на земельном участке между улицами Красная и Карла Маркса, рядом с жилым комплексом «Колизей».
  • Жилой комплекс «Капитал» на улице Карла Маркса.

Проектные декларации размещены на сайтах специализированных застройщиков: ООО «Серово-1» komos-stroy.biz, ООО «Зенитное» komosstroy.me, ООО «СХВ-1» komos-stroy.house, ООО «Молодежная-1» komos-stroy.store, ООО «СтройИнвестГрупп» komos-stroy.online. 

Реклама. ООО «Комос-Строй»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus