Сделано в Удмуртии: Открылся новый фирменный отдел бытовой техники «Аксион»

Автор: |

Здесь можно приобрести качественную и долговечную технику для дома - мясорубку, блендер, сушилку для овощей и фруктов и многое другое.

Мясорубки, пылесосы, блендеры, мини-печи, фены, сушилки и многое другое из широкого ассортимента бытовой техники «Аксион» теперь можно купить в Центре моды «Аксион»! Важно, что продукция, не уступающая по своим характеристикам зарубежным аналогам, сделана у нас, в Удмуртии.

Фирменный стенд открыли по многочисленным просьбам ижевчан, которые с удовольствием используют продукцию «Аксион» на протяжении многих лет. В новом отделе можно купить не только давно популярные мясорубки и сушилки для овощей и фруктов, но и новинки, а их предприятие выпускает каждый год. Так, совсем скоро в продаже появятся электрочайник и совершенно новая модель мясорубки «Аксион», созданные с применением самых современных технологий, а также с учетом пожеланий и предложений постоянных покупателей.

На бытовую технику «Аксион» установлен гарантийный срок два года
Марина Барова
ижевчанка
«У меня мясорубка «Аксион» уже много лет, и никак не ломается»

– Вижу, что с тех пор появилось множество других моделей, но свою никуда не денешь – привыкла к ней. Столько всего мы с ней вместе измельчили и заготовили... Друзей не предают. Очень жду ваш чайник. Верю, что он будет такой же надежный, а то мама на огороде за один сезон сменила уже два, – продолжает Марина.

Бытовая техника «Аксион» представлена на фирменном стенде в отделе ТОP-SHOP. ЦМ «Аксион», ул. К. Маркса, 191, (вход с торца здания), -2 этаж.


Ждем Вас за полезными покупками каждый день!  

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus