Дом престарелых по-новому: в Ижевске открылся пансионат для пожилых людей «Лесной хутор»

Автор: |

Здесь позаботятся как о здоровых постояльцах, так и о тех, кому необходимо лечение и реабилитация.

Очень часто бывает, что люди в возрасте нуждаются в постоянной заботе и внимании. Без посторонней помощи и поддержки им трудно противостоять ежедневным физическим и психологическим нагрузкам. Почувствовать себя вновь нужным, поправить здоровье и быть в центре внимания вполне поможет хороший пансионат.

«Лесной хутор» – не просто дом престарелых, но и реабилитационный центр для больных, лежачих больных, инвалидов и людей, перенесших операции, инсульты, инфаркты, а также людей, страдающих тяжелыми заболеваниями – диабетом, онкологией и прочее.

В штате пансионата «Лесной хутор» работает только высококвалифицированный и доброжелательный персонал с медицинским образованием.

В пансионате предусмотрены уютные двух- и трехместные номера повышенной комфортности – в каждом номере работает система «теплый пол», есть спутниковое телевидение, удобные кровати, а также санузлы во всех комнатах.

Заскучать ваши родные здесь точно не успеют – для них разработана программа, кружки, в любое время они смогут прогуляться по живописной территории пансионата. Для каждого подопечного предусмотрено пятиразовое питание. В пансионате возможно как временное размещение, так и постоянное пребывание.

Пансионат расположен в микрорайоне «Липовая роща», поэтому родные могут повидаться с постояльцами в любой день.

 

Пансионат для пожилых людей «Лесной хутор»

  • Тел.: ‎‎‎‎‎+7-982-7-999-333
  • Сайт: hutor18.ru
  • Email: hutor18@yandex.ru
  • г. Ижевск, мкрн «Липовая роща», ул. Лесной хутор, дом 3.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus