Ростелеком провел в Ижевске кибертурнир по игре World of Tanks»

Автор: |

В нем приняли участие более ста человек.

На турнир по онлайн-игре World of Tanks, организованной Ростелекомом и Федерацией компьютерного спорта Удмуртии, собрались более ста человек. Пресс-центр Ледового дворца «Ижсталь», где проходили соревнования, едва вместил 27 сплоченных команд киберспортсменов и всех болельщиков.

Среди танкистов балом правили не только мужчины. Капитан команды «Тополь-М» Анастасия Глушкова в самом начале турнира была настроена только на победу: «Я играю в World of Tanks уже четыре года. Это не просто компьютерная игрушка, это стратегия, эмоции, отдых после трудового дня. Надеюсь, что наша команда победит, а клан будет и дальше развиваться».

В итоге двенадцатичасового марафона победителем турнира по World of Tanks в командном зачете стал танковый экипаж RescollI во главе с капитаном Кириллом Вахрушевым. Второе место заняла команда «Три танкиста». Максим Бегишев стал лучшим в соревнованиях один на один и получил очки виртуальной реальности от компании «Ростелеком».

«Ижевский турнир еще раз показал популярность игры и перспективность соревнований по World of Tanks. Стратегия, домашние заготовки, болельщики, случайности – все как в настоящем спорте. Компания держит руку на пульсе и содействует проектам, связанным с развитием киберспорта в Удмуртии», – поделился эмоциями от турнира директор филиала в Удмуртской Республике ПАО «Ростелеком» Андрей Шперлинг

Для фанатов игры World of Tanks Ростелеком предлагает специальный тариф «Игровой», который, кроме высокой скорости передачи данных, предусматривает целый ряд преимуществ: премиум-аккаунт, эксклюзивный элитный танк VIII уровня T-44-100 (Р), 100% прокачанный экипаж, навык «Боевое братство» и слот в ангаре. Все эти опции позволяют игрокам активнее развиваться и превосходить своих соперников.

Информация от партнера.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus