В Ижевске открылся новый жилой комплекс «Солнечный»
Фото: Сергей Грачев

В Ижевске открылся новый жилой комплекс «Солнечный»

Автор: |

Уникальные технологии, индивидуальный газовый котел и соседство с парком – IZHLIFE рассказывает о преимуществах ЖК «Солнечный».

Группа предприятий «Римский квадрат» продолжает украшать Ижевск качественным и комфортным жильем. 18 сентября в торжественной обстановке состоялось открытие нового жилого комплекса «Солнечный» по адресу: улица Нижняя, 10.


Фото: Сергей Грачев

Жилой комплекс «Солнечный» – очередной успешный проект застройщика ООО «Солнечное», входящего в группу предприятий «Римский квадрат». Расположен в престижном зеленом районе Ижевска – Октябрьском. Рядом находятся такие важные объекты, как парк Кирова, торговый центр «Талисман», школы , детские сады, дома детского творчества, стадионы и катки.


Фото: Сергей Грачев

Несмотря на дождливую погоду, церемония открытия «Солнечного» не испортилась.

Егор Тетерлев
директор ЖК «Солнечный»
«Мы рады, что погода не помешала празднику. Немного погода нас «радует», но это не страшно. Завтра собственники жилья уже получат ключи от новых квартир, а сегодня мы отмечаем день рождения ЖК «Солнечный»

Новый дом отличается от других жилых комплексов города технологиями, которые позволяют обеспечить максимальный уровень комфорта. В первую очередь, это уникальная наружная стена, которая создает эффект термоса и сохраняет комфортную температуру в квартире в любое время года.

– Стена дома состоит из двух слоев керамического кирпича (наружный и внутренний слой), между которыми находится полистеролбетон, – поясняет Егор Сергеевич. – Такая технология сплошного формирования стен создает эффект термоса. Жителям в нашем доме будет тепло зимой и прохладно летом.


ЖК «Солнечный» представляет собой 17-этажный кирпичный дом из сборного железобетонного каркаса Фото: Сергей Грачев

Каждая квартира оснащена индивидуальным газовым котлом, то есть дом полностью независим от коммунальных систем города по отоплению и горячей воде, график отопления определяет сам собственник квартиры

– Это уже четвертый объект, который сдается с поквартирным отоплением. Технология нами опробована неоднократно, нареканий у жильцов нет. Наоборот, по городу идет только слава о преимуществах поквартирного отопления, – делится директор ЖК «Солнечный».

Будущие жильцы признаются, что основными причинами покупки квартиры в ЖК «Солнечный» стало именно автономное отопление и удачное расположение дома

Так выглядят новые квартиры в ЖК «Солнечный» Фото: Сергей Грачев

Дом оснащен общей противопожарной системой, которая контролируется консьержем круглосуточно, а также надежными противопожарными лифтами. Благодаря особым технологиям в построении стен и перекрытий дома, обеспечивается высокий уровень шумоизоляции.

ЖК «Солнечный» предлагает жителям оригинальный и современный интерьер подъездов, благоустроенные детские и спортивные площадки, круглосуточное видеонаблюдение, услуги консьержа, гостевая парковка и подземный гараж.

Будущие жильцы признаются, что основными причинами покупки квартиры в ЖК «Солнечный» стали именно автономное отопление и удачное расположение дома.

Снежана Филиппова
«Нам этот район очень нравится. Но, в первую очередь, привлекла система отопления»

Согласен с ней и будущий жилец дома Евгений Новоселов.

Евгений Новоселов
«Выбирал квартиру из-за удачного местоположения и отопления. Отзывы о застройщиках смотрел, они тоже были хорошие»
Каждая квартира оснащена индивидуальным газовым котлом. Экономия на коммунальных платежах составляет до 30000 руб. каждый год!
Светлана Кожевникова
«Дом очень понравился, потому что расположен прямо рядом с парком. И автономное отопление сыграло значительную роль при выборе новой квартиры»

На сегодняшний день в ЖК «Солнечный» имеются в продаже последние квартиры в сданном доме.

Узнать о наличии квартир вы можете по телефону т. 57-65-35 или в офисе продаж: г. Ижевск ул. Нижняя, д. 14.


Каждый желающий мог принять участие в мастер-классе по приготовлению роллов Фото: Сергей Грачев

На церемонии разыгрывались ценные призы от компании-партнера «Кухни «Мария»: сертификаты на 15 тысяч рублей и главный приз – посудомоечная машина Фото: Сергей Грачев

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus