У «Воткинских терм» есть всего 6 дней для голосования, чтобы стать Народным брендом №1 в России

Автор: |

До 21 сентября «Термы» будут бороться за первое место.

Центр здоровья и отдыха «Воткинские термы» вошел в тройку лидеров в конкурсе за звание Народного бренда №1 и может получить Национальную премию в области франчайзинга GOLDEN BRAND-2017(Золотой бренд-2017) – УСЛУГИ.

В новом втором этапе голосование продлится до 21 сентября. Участникам предстоит выбрать лучшего среди трех фаворитов премии.

– Эта премия присуждается компаниям, качество услуг, клиентоориентированность и ценовую политику которых жители России считают лучшими. Благодаря поддержке наших клиентов мы уже обошли ряд сильных компаний. Если вы проголосовали за Термы на первом этапе голосования, то поддержите нас повторно. Если вы не голосовали, то голосуйте! Вместе мы сделаем Центр здоровья и отдыха «Воткинские термы» НАРОДНЫМ БРЕНДОМ №1 в РОССИИ! – прокомментировали в компании.

Оставить свой голос можно на официальном сайте премии, активная ссылка для голосования будет доступна до 21 сентября включительно. Ознакомиться с услугами Воткинских и Ижевских терм, а также заказать отдых можно в официальной группе Центра «ВКонтакте».

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus