Как в Ижевске необычно отметить день рождения

Автор: |

В «Пандоре» можно не только поиграть в лазертаг на большой арене, но и накрыть стол для гостей.

Отпраздновать день рождения оригинально и недорого, развлечь гостей с учетом интересов каждого, сделать торжество эмоциональным и запоминающимся – задача не из легких. Как в Ижевске найти место для такого праздника?


Такое место есть – это арена «Пандора», где посетителям предлагают поиграть в лазертаг. Это веселые и безопасные лазерные бои в лабиринте. Участник получает бластер и жилет с датчиками, задача игрока – поразить противника из бластера и набрать очки.

Особенность лазертага в том, что играть интересно всем: детям и взрослым, мальчикам и девочкам, не зависимо от физической подготовки. Поэтому арена и полюбилась ижевчанам как необычное место проведения праздников.


– Отмечали день рождения сына. Решили сделать подарок – 2 часа игры в лазертаг на арене «Пандора», – делится в соцсетях Андрей Орлов. Игра очень понравилась, дети были просто в восторге! После детей неожиданно сыграли папы. Оказалось, что это очень интересная игра, и не только для детей! Отдельное спасибо организаторам за грамотный инструктаж и отличный сценарий.

А после игры можно продолжить торжество за праздничным столом в специальной зоне отдыха, а для детей пригласить аниматоров.

– Арена подходит не только для детских праздников, – отмечает директор «Пандоры» Александр Тринеев. – Очень азартно проходят корпоративные турниры. Мы подбираем сценарий игры, составляем турнирную таблицу. Однажды провели чемпионат на 80 участников! Вообще, лазертаг – это ваш единственный шанс безнаказанно выстрелить в начальника, – смеется Александр.


– Сегодняшний корпоративный турнир был очень активным и интересным, – подтверждает гость Константин Чернышев. – Лабиринт арены позволял испытывать различные тактики. Кому-то отлично удавалось отстреливаться, находясь в засаде. Кто-то пробовал себя в роли штурмовиков, штурмуя базу противника. Третьи, работая в паре, тактически прикрывали друг друга и шли к цели. Итог: игра отличная, поле интересное, море адреналина!


Впечатляет участников не только игра, но и сама арена. Уникальность ее в том, что она имеет большую площадь, 3D-лабиринт и два игровых уровня. Во всем ПФО двухэтажная арена есть только в Казани, а теперь и в нашем городе. Для участников – это новые тактические комбинации, а для родителей маленьких игроков – смотровая площадка.


Кроме того, игрокам доступно сертифицированное оборудование, различные сценарии игры, спецэффекты. В процессе состязания на экран выводится онлайн-статистика по каждому участнику, поэтому болельщикам тоже не будет скучно: они смогут понаблюдать за ходом игры в режиме реального времени.

Сюда можно прийти одному и включиться в игру с другими участниками, а можно забронировать арену только для своей компании и на любое мероприятие.

Лазертаг-арена «Пандора» расположена в ТРЦ «Италмас» по адресу ул. Автозаводская, 2а. Бронирование игр и подробная информация по телефону 47-00-93 и в группе vk.com/las18.


Реклама

6+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus