Финал «Охоты» на «НАШЕМ»: В Ижевске разыграли 300-литровую бочку бензина

Автор: |

Победителем финала «Охоты» стала Татьяна Гагарина.

9 сентября в Ижевске прошел долгожданный финал и розыгрыш суперприза 17 сезона «Охоты» на «НАШЕм Радио». Более сотни ижевчан собрались в чешской пивоварне «Пинта» в ТРК «Петровский», чтобы побороться за право получить заветные и желанные 300 литров бензина.

Всего в 17 сезоне «Охоты» разыграли 600 литров бензина и десятки других призов, но на финал «НАШЕ Радио» приготовило нечто особенное: конкурсы, розыгрыши, а также концерт группы «Трали-Вали».


Фото: Амир Закиров

Александр Шикалов, начальник отдела рекламы «НАШЕго Радио» в Ижевске:

– В этом сезоне участников стало больше, а конкурсы более захватывающими, и в них действительно приходилось побороться. Мы устраивали тест-драйв на новом авто, отправлялись на «фотоохоту» и даже, прямо как в детстве, играли в «Мортал комбат». На финал мы приготовили выступление популярной ижевской группы «Трали-Вали», это стало достойным завершением проекта, и, я думаю, в следующих сезонах мы обязательно повторим этот успешный опыт. В дальнейшем мы планируем только повышать планку «Охоты» и мероприятия станут только интереснее.

Во время праздника разыграли десятки призов – сертификаты от компании «ВД-Гидравлика», ветрозащитную куртку, теплые толстовки, фирменную футболку и сертификат от компании «РТГ», а также наручные часы от автосалона Datsun. Кроме того, разыграли в этот день и замечательный растущий стол и стул от «Фабрики Мебеля».


Фото: Амир Закиров

Кристина Саетова, генеральный директор компании «РТГ» (поставка полимерных труб, сантехники и многого другого):

– «Охота» на «НАШЕм Радио» – тот самый проект, который подходит под наш формат. Мы специально готовили некоторые продукты к фестивалям, и они хорошо подойдут для тех, кто соберется на них. Я сама слушаю «НАШЕ» уже 15 лет и музыка близка мне по духу, нравятся группы «ДДТ», «Чайф», «ЧиЖ» и «Би-2», поэтому и решили поддержать этот проект

В перерыве между вытягиванием талонов прошел конкурс. Участникам предложили назвать и пропеть песни, которые звучали на «НАШЕм Радио».

– Раз «охотники» собрались в пабе, то и песни должны были быть необычными – в них обязательно должен упоминаться напиток! – объявила конкурс ведущая Юля Кудрявцева.

Вышедшим на сцены семерым участникам было нелегко: кто-то вспоминал песни с упоминанием чая, а кто-то с вином. «Охотник» Денис Макаров выстоял в напряженной борьбе и стал обладателем двух билетов на концерт группы «Мельница»!


Фото: Амир Закиров

– «Охота» давно мой любимый проект и приятно видеть не только постоянных и преданных участников, но и новые лица. Каждый раз стараемся удивить, придумываем какие-то сложные задания на пятничные розыгрыши, чтобы было и интересно, и побороться за победу пришлось.В этот раз больше всего запомнился турнир по «Мортал комбат», завершившийся боксерским поединком финалистов. Все вспомнили детство, – рассказала Юлия Кудрявцева.

Среди выигравших было много тех, кто участвовал во всех трех розыгрышах «Охоты», которые проходили по пятницам

Имя победителя 17 сезона «Охоты» стало известно только в самом конце розыгрыша – обладателем сертификата на 300 литров бензина и главным «охотником» стала Татьяна Гагарина.


Татьяна Гагарина Фото: Амир Закиров

– Уже 3 года слушаю «НАШЕ Радио», потому что нравится такая крутая музыка. Особенно люблю группу «Анимация». В «Охоте» я впервые участвую и смогла попасть на финал через задание в группе радио «ВКонтакте». Мы пришли на розыгрыш всей семьей: с мужем и ребенком, просто решили хорошо отдохнуть. Не верилось, что в первый раз сразу так повезет, но очень ждала и хотела этот приз! – поделилась Татьяна.

А мы ждем вас в следующем сезоне «Охоты»: слушайте «НАШЕ Радио» на волне 103,8 FM и выигрывайте свои 100 литров бензина!

 


Фото: Амир Закиров

Фото: Амир Закиров

Фото: Амир Закиров

Фото: Амир Закиров

Реклама

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus