В Удмуртии растет спрос на ипотеку Сбербанка

Автор: |

Банк снизил процентную ставку, а также минимальный размер первоначального взноса.

Чуть более месяца действует предложение Сбербанка по жилищному кредитованию с пониженными процентными ставками и сниженным размером первоначального взноса.

«Жители Удмуртии оценили предложение банка, мы констатируем рост заявок на ипотеку. Сейчас соотношение ставок и цен на недвижимость – максимально выгодные за всю историю ипотеки в России, – отметил Сергей Коновалов, управляющий Удмуртским отделением Сбербанка. – Крупнейшее, за все годы существования ипотечного кредитования в банке, единовременное улучшение условий позволяет приобрести жилье на максимально выгодных условиях».

Напомним, с 10 августа 2017 года Сбербанк снизил процентные ставки по жилищным кредитам на покупку новостроек и квартир на вторичном рынке, а также минимальный размер первоначального взноса по продукту «Приобретение готового жилья». Текущее изменение стало самым масштабным за все годы существования ипотеки в Сбербанке единовременным улучшением условий по продукту: диапазон изменения составил 0,6-2 п.п., первоначальный взнос снижен до 15%.

Новые ставки ипотеки на приобретение жилья в новостройке составляют 7,4-10%, на вторичном рынке 8,9-10%. Первоначальный взнос на продукт «Приобретение готового жилья» теперь составляет 15%.

Узнать подробнее об условиях кредитования, получить консультацию специалистов банка и подать заявку на ипотеку можно будет на Ярмарке недвижимости, которая пройдет 23 сентября с 11:00 до 15:00 в отделении Сбербанка по адресу: Ижевск, ул. Ленина, 6. Там же можно будет познакомиться с новостройками и специальными предложениями застройщиков.

Подробная информация о жилищном кредитовании и действующих предложениях Сбербанка – на сайте www.sberbank.ru.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus