100 литров бензина на «Нашем»: В Ижевске продолжается «Охота»

Автор: |

Победителем очередного розыгрыша стал Леонид Ильин.

25 августа в Ижевске стартовал 17-й сезон «Охоты» на «НАШЕм радио» (103,8 FM). В прошедшую пятницу, 1 сентября, на просторной площадке рядом с автосалоном Datsun (Союзная, 2 а) состоялся второй розыгрыш сезона. Побороться за главный приз – столитровую бочку бензина – приехали более 40 человек, на автомобилях которых были стикеры от «НАШЕго радио».

Всех участников ждало совсем нелегкое задание: успешно пройти тест-драйв на новеньком автомобиле Datsun.


Фото: Сергей Грачев

– Каждому участнику нужно уместить в багажник авто максимальное количество вещей, сесть за руль и проехать змейку! А потом поставить на капот стакан с водой и преодолеть всех лежачих полицейских, не расплескав воду, время пошло! – объявила ведущая Юля Кудрявцева.

Задание и правда оказалось не из легких: за сбитые фишки на «змейке» или расплескавшуюся воду участникам полагались штрафные секунды, которые потом прибавлялись к итоговому времени. Кроме того, штрафные баллы можно было заработать за каждую не вошедшую в багажник коробку или же объезд «лежачего полицейского».


Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Казалось, что справиться за пару минут с таким испытанием нереально. Однако, поддержка родных, которые приехали с участниками «Охоты», и соперников придала энергии. Борьба шла нешуточная!


Фото: Сергей Грачев

Самым быстрым оказался Леонид Ильин – он преодолел все препятствия всего за 1 минуту и 47 секунд! Леонид работает инструктором по вождению и слушает «Наше радио» уже 5 лет, и уже третий год участвует в «Охоте». Это его второй выигрыш, в первый раз ему удалось одержать победу в 16 сезоне, когда участники устроили гонку на картингах.


Леонид Ильин Фото: Сергей Грачев

– На «НАШЕ» «подсадила» жена, там играет та музыка, которую я люблю. Включаю на работе, в дороге и дома! – рассказал Леонид. – Даже не знаю, что помогло выиграть: удача или же опыт, все же с 2001 года за рулем и работаю я инструктором по вождению. Но скорее всего повезло, потому что все конкуренты были достаточно сильными.

Победитель получил не только сертификат на 100 литров бензина, но и три подарочных сертификата от салона Datsun, уютный и теплый плед, а также часы от салона Datsun и анорак от РТГ.

Обладатель второго места – Андрей Кабанов – выиграл три подарочных сертификата от салона Datsun, уютный и теплый плед, сертификат на 500 рублей от «Фабрики Мебеля» и толстовку от РТГ.


Андрей Кабанов Фото: Сергей Грачев

А «бронзовый призер» Михаил Еремин увез с собой три подарочных сертификата от салона Datsun, часы от Datsun и сертификат на 500 рублей от «Фабрики Мебеля».


Михаил Еремин Фото: Сергей Грачев

Благодарим за розыгрыш и предоставленные призы наших партнеров: компанию РТГ, компанию «Фабрика Мебеля» и автосалон Datsun.

А мы приглашаем вас «поохотиться» уже в следующую пятницу. Слушайте «НАШЕ радио» на волне 103,8 FM, там и узнаете новое место встречи.

Правила участия в «Охоте» узнать можно здесь.

Реклама

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus