100 литров бензина на «Нашем»: в Ижевске стартовал семнадцатый сезон «Охоты»

Автор: |

Победителем первого тура стал преданный фанат «Охоты» Павел Зворыгин.

21 августа в Ижевске стартовал 17-й сезон «Охоты» на «НАШЕМ радио» (103,8 FM). В прошедшую пятницу в офисе Медиагруппы «Центр» на улице Авангардной состоялся первый розыгрыш сезона. Побороться за главный приз – столитровую бочку бензина – приехали десятки человек. В числе участников оказались и победители прошлых сезонов, и новички.

Перед основным соревнованием – настоящей фотоохотой – всех участников ждало небольшое испытание. По кусочку фотографии им нужно было угадать, какой музыкант изображен на снимке. Угадавшие получали чек-лист и отправлялись выполнять основные задания первого розыгрыша.

Загаданным музыкантом оказался Дмитрий Спирин – вокалист панк-рок группы «Тараканы!».


Фото: Сергей Грачев

Охотникам предстояли совсем не простые задания: принести чек на сумму 24 рубля из одного из продуктовых супермаркетов города; сделать селфи с человеком, которой ест бургер; найти указанную в чек-листе деталь в магазине «ВД-Гидравлика» и сделать с ним селфи. Но и на этом еще не все: нужно было найти козу и сделать селфи с ней!

Казалось бы, что испытание может затянуться надолго: столько заданий и все совсем непростые. Но для охотников это оказалось сущим пустяком: Павел Зворыгин, который участвует в «Охоте» уже пять лет, заполнил чек-лист уже через 19 минут.


Павел Зворыгин стал победителем первого тура «Охоты» Фото: Сергей Грачев

– Было совсем несложно, – признается Павел. – Все сразу рванули в Козий парк поблизости, пытались туда заехать, а я бросил машину прямо на дороге и побежал! Человека с бургером нашел в «Бургер кинге», он даже не успел ничего понять, когда я сфотографировался рядом с ним. А где находится компания «ВД-Гидравлика» я знаю давно, поэтому быстро съездил.

Победитель получил не только сертификат на 100 литров бензина, но и ветрозащитную куртку от компании «РТГ», сертификат на 2000 рублей от компании «ВД-Гидравлика», а также сертификат от компании «Фабрика Мебеля» на 1000 рублей.


Фото: Сергей Грачев

Кроме того, определился и победитель дополнительного конкурса от «ВД-Гидравлика». «Охотникам» предстояло найти сотрудника «Нашего радио» на территории магазина и ответить на вопрос. Правильно ответившие получали купон, который закидывали в барабан. Самым удачливым оказался Альберт Овчинников – он получил в подарок термокружку.

Благодарим за розыгрыш и предоставленные призы наших партнеров – компанию «РТГ», компанию «ВД-Гидравлика», компанию «Фабрика Мебеля».

А мы приглашаем вас «поохотиться» уже с понедельника. Слушайте «НАШЕ радио» на волне 103,8 FM, угадывайте подсказки о новом месте встречи.


Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Правила участия в Охоте узнать можно здесь.

Реклама.

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus