«Ростелеком» в Удмуртии подтвердил статус компании с высокой социальной эффективностью

Автор: |

В региональном этапе конкурса «Ростелеком» победил в 2 номинациях.

«Ростелеком» стал призером регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в двух номинациях: «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы» и «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». В 2017 году в Министерство труда и миграционной политики УР для участия в конкурсе было подано 44 заявки от 35 организаций Удмуртской Республики.

Директор по работе с персоналом филиала ПАО «Ростелеком» Мария Баталова поделилась своими впечатлениями от конкурса: «Мы очень рады, что на протяжении многих лет работа с персоналом в нашей компании получает высокую оценку министерства труда. Но самое главное, что людям комфортно работать в нашей компании. Если есть «чувство локтя», единение коллектива, производительность будет гораздо выше. Именно на это направлены все социальные программы».

«Ростелеком» постоянно проводит обучение сотрудников, разрабатывает мотивационные программы и планы личностного роста. Также совместно с профсоюзной организацией компания помогает работникам в сложных жизненных ситуациях.

Информация от партнера.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus