Более 200 предпринимателей Удмуртии приобрели смарт-терминалы в отделениях Сбербанка

Автор: |

Устройство принимает платежи и помогает контролировать остатки товара и анализировать продажи.

С начала года совместный продукт Сбербанка и компании «Эвотор» – смарт-терминалы приобрели более 200 предпринимателей Удмуртии.

Компактный смарт-терминал подходит для предпринимателей, чей бизнес связан с торговлей или предоставлением услуг. Помимо приема наличных и карточных платежей, устройство позволяет контролировать остатки товаров, анализировать продажи, предоставлять скидки и начислять бонусы, передавать информацию о выручке и проданных товарах в 1С онлайн и контролировать работу своих торговых точек удаленно через личный кабинет. Отличительной особенностью решения является магазин приложений для малого бизнеса: в нем можно купить приложения, которые позволят увеличить выручку и повысить лояльность клиентов, например, системы сервис-менеджмента. Облачная база штрих-кодов содержит более 1,3 млн товарных и более полумиллиона алкогольных позиций.

Смарт-терминал готов к новому порядку применения контрольно-кассовой техники (ККТ) по 54-ФЗ, в том числе модель ККТ, являющаяся частью смарт-терминала, внесена в новый реестр ККТ ФНС, а само устройство может быть подключено к оператору фискальных данных, например, «Платформа ОФД».

В продаже представлены смарт-терминалы в разных комплектациях, в том числе с 1D- или 2D-сканером штрих-кодов, универсальным транспортным модулем для ЕГАИС, возможностью подключения денежного ящика и другой периферии через USB-порт. В офисах Сбербанка также можно подключить торговый эквайринг, таким образом получив возможность принимать платежи по банковским картам на льготных условиях. В зависимости от комплектации минимальная стоимость смарт-терминала в офисах Сбербанка начинается от 20 500 рублей.

«С начала года со старта продаж смарт-терминал уже приобрели более 200 предпринимателей Удмуртии. Ранее аналогичные решения, как правило, были недоступны малому бизнесу в связи с высокой стоимостью. Теперь наши клиенты могут приобрести и установить в своем магазине функциональный кассовый аппарат с сервисами для управления продажами», – отметил управляющий Удмуртским отделением Сергей Коновалов.

Напомним, в июле 2016 года вступили в силу поправки к закону 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа», в соответствии с которыми вводится новый порядок применения контрольно-кассовой техники и меняются требования к ней. В течение 2016-2018 годов все компании, осуществляющие расчеты с населением с использованием ККТ, должны модернизировать или заменить используемые устройства на новые, позволяющие передавать фискальные данные в режиме онлайн в налоговые органы через оператора фискальных данных (ОФД).

По вопросам приобретения смарт-терминалов юридические лица и индивидуальные предприниматели Удмуртии могут обратиться в офис продаж по адресу: г. Ижевск, ул. Красная, 105, каб. 302 или позвонить по телефону: +7 (3412) 93-29-45. Также смарт-терминалы можно приобрести в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus