Трактора модели 2375 от Ростсельмаш на полях Удмуртии

|

В настоящее время в Удмуртии остро стоит вопрос обновления тракторного парка сельского хозяйства, особенно тракторов универсального 6 тягового класса, подходящих ко всем основным прицепным орудиям. Эти агромашины можно использовать в течение всего года, успешность хозяйства во многом зависит от того, насколько они производительны, эффективны и надежны.

«Компания «Интерпартнер» поставляет в Удмуртию тракторную технику различной мощности. В последние годы мы отмечаем то, что аграрии нашего региона с новым интересом смотрят на мощный трактор 2375 с шарнирно-сочлененной рамой, который используется для полного цикла сельхозработ. Благодаря тому, что компания Ростсельмаш перенесла выпуск тракторов модели 2375 на производственную площадку в Ростов-на-Дону, 2375 стал доступнее по цене и наконец-то появился на наших полях», – комментирует заместитель генерального директора ООО фирма «Интерпартнер» Альбина Сергеевна Маркова.

«В нашем хозяйстве работают три трактора Ростсельмаш, – комментирует главный инженер АО «Ошмес» Сергей Владимирович Бронников. Приобретали мы их планомерно – через каждые два-три года наш парк пополнялся новеньким «тяжеловесом». У нас два «канадца», третий же наш трактор уже выпущен в Ростове-на-Дону. Благодаря локализации производства этих тракторов в России и включениюего в список с/х техники, поставляемой по программе 1432, нам удалось существенно сэкономить на его покупке. Мы еще раз убедились в том, что этот трактор легок в управлении. На трактор посадили молодого тракториста, который до этого имел незначительный опыт управления и только на МТЗ 80.1. Олег за пару дней освоил трактор и приступил к обработке почвы под посев».

«Конечно, мне приятно было открыть сезон, начав работать сразу на новой технике. 2375 – хороший трактор: в кабине не шумно, работает кондиционер, отличный обзор, что тоже немаловажно. Трактор оснащен сдвоенными колесами и идеально подходит для выполнения всего комплекса полевых работ (закрытие влаги, культивация, вспашка и посев).Сдвоенные колеса и широкопрофильные шины увеличивают площадь сцепления с грунтом, снижают удельное давление на почву, что позволяет нам использовать трактор в ранние агротехнические сроки весной и в периоды избыточной влажности почвы. Весной трактор в паре с двенадцатиметровым посевным комплексом засеял более 1000 га. Расход топлива на посеве составил порядка 6 л/га. Сейчас я работаю на культивации под озимые», – поделился тракторист АО «Ошмес» Олег Владимирович Перевозчиков.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus