Удостоверяющий центр «ИжТендер» поможет расширить бизнес

Автор: |

Компания оказывает комплекс услуг для участников государственных электронных торгов и торгов по банкротству.

Удостоверяющий центр «ИжТендер» расширил сферу деятельности. Компания раннее зарекомендовала себя, как одна из ведущих в Удмуртской республике в сфере продаж электронных подписей для торгов. Но теперь «ИжТендер» не только выпускает электронные подписи, но и оказывает целый комплекс услуг для тех, кто хочет увеличить продажи своих услуг и товаров.

Теперь Вам не придётся самостоятельно искать торги, изучать документацию по закупками, вникать в особенности регламентов торговых площадок. «ИжТендер» оказывает комплекс услуг для участников государственных электронных торгов, начиная от изготовления электронной подписи и её установки, и заканчивая участием в торгах и подписанием контракта с заказчиком. «ИжТендер» гарантирует, что заявка, которую подадут специалисты компании, точно не будет отклонена заказчиком, а если отклонение участника будет не правомерным, то юристы компании «ИжТендер» сами составят жалобу для обращения в ФАС.

Для начинающих участников электронных торгов «ИжТендер» предоставляет скидки на услуги сопровождения до 30%. Узнать подробнее


На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus