Ростсельмаш презентовал оптимальные агротехнические решения для фермеров Удмуртии

Автор: |

27 июля 2017 года в Усадьбе Тол-Бабая фермеры Удмуртии отметили свой профессиональный праздник – День российского фермера.

Поздравить фермеров в село Шаркан прибыли власти республики - председатель постоянной комиссии Госсовета УР по АПК, земельным отношениям и охране окружающей среды Владимир Варламов. и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия УР Александр Прохоров.


- Основная задача государства – это финансовая и законодательная поддержка всех ваших серьёзных начинаний. Мы обязаны и будем активно поддерживать фермерское движение. Благодаря вам Удмуртия и Россия сытая, накормленная, есть возможность трудиться на благо страны, - поздравлял фермеров Владимир Варламов.

Своё поздравление передал и врио главы Удмуртии Александр Бречалов. В нём он благодарил фермеров за хозяйское отношение к своему делу и сохранение сельского уклада жизни.

Праздник сопровождался показом передовой сельскохозяйственной техники. Для КФХ республики компания «Интерпартнер» презентовала современные агромашины Ростсельмаш: почвообрабатывающую, кормо-, зернозаготовительную и зерноперерабатывающую технику, технику для внесения удобрений. Большинство фермеров нашего региона знакомы с техникой Ростсельмаш не понаслышке, ежедневно используя в работе весь спектр агромашин мирового производителя.


Петр Петров
глава фермерского хозяйства Киясовского района
«Почвообрабатывающее оборудование, приобретенное в «Интерпартнер», мы используем уже более трех лет. Качество высокое и цена при этом не душит. Работает безотказно! Но к хорошей технике нужен хороший тракторист, тогда срок ее службы будет в разы увеличен. Кормозаготовительная техника работает у нас уже порядка шесть лет, и если в ходе работы выявляется какая-либо неисправность, у «Интерпартнера» есть все оригинальные запчасти в наличии, доставка которых всегда осуществляется своевременно»

Отличившиеся фермеры получили государственные награды. Звание заслуженного фермера России получили Михаил Бурлаков и Валентин Леконцев.

Фермерское сообщество подтверждает, что сегодня Ростсельмаш является фуллайнером, и может предложить аграриям полный спектр сельскохозяйственной техники, необходимой для работ по всему агротехнологическому циклу.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus