Последние итоги международной выставки Aqua-Therm 2017

Автор: |

На экпозиции aquaproпрезентовали новейшие технологии в сфере водоочистки и водоподготовки.

В период с 30 мая по 2 июня в киевском выставочном комплексе МВЦ (одном из крупнейших во всей стране) состоялась XIX Международная выставка инженерных решений Aqua-Therm*. В ней приняло участие более 500 компаний, заинтересованных в развитии энергоэффективного отопления, систем кондиционирования, вентиляции и водоснабжения. Всего за четыре дня выставку посетило более 24 тысяч гостей. Многие из них являются лучшими современными специалистами – инженерами, монтажниками, проектировщиками.

Огромная доля обсуждений и предложений выпала на «водную» тематику. Активное участие в экспозиции AquaPro** приняло более 150 компаний-участников. Значительное внимание привлекли полипропиленовые трубы WavinEkoplastik***, описания и образцы которых были представлены на стенде именитого чешского производителя.

Что обсуждалось?

Своими достижения в таких областях, как устройство отопления и водоснабжения, приехали поделиться компании международного уровня – лидеры мирового рынка. Среди них были представители огромного количества стран – из Австрии, Армении, Болгарии, Румынии, Чехии, Узбекистана, Украины, Польши, Испании, Италии. Всего мероприятие посетило 536 организаций из более чем двадцати стран мира.

Базовые разделы выставки Aqua-ThermKiev 2017 отражали основные тенденции современного рынка:

  • Инновационные технологии и разработка комплексных решений для систем кондиционирования, вентиляции.
  • Энергосберегающие комплексы и продукты для горячего водоснабжения (в том числе, с привлечением возобновляющихся источников энергии).
  • Презентация новейших разработок оборудования для обустройства бассейнов, аквапарков, СПА и саун.

Деловая обстановка оживлялась многочисленными конкурсами, познавательными семинарами и презентациями. В ходе их проведения ведущие мировые изготовители оборудования делились новаторскими идеями по оптимизации расходов природных ресурсов. Также детально рассматривались вопросы по снижению затрат современных людей на коммунальные услуги.

При этом в ходе опроса было установлено, что огромное количество посетителей волновали вопросы из раздела, посвящённого новым разработкам в сфере водоснабжения (67%). Поэтому уместно будет более детально рассмотреть итоги экспозиции AquaPro.

Краткий обзор экспозиции AQUAPRO

Участники этого раздела выставки презентовали всё для промышленной водоочистки и водоподготовки, а также внедрения на производствах повторного использования воды. Региональный менеджер WavinEkoplastik Татьяна Денисенко подчеркнула, что в этот раз выставку посетило намного больше разно профильных специалистов. По её мнению это позволяет налаживать новые контакты, чтобы совместными усилиями решать современные проблемы водоснабжения.

– Была возможность встретиться не только с отечественными, но и с иностранными специалистами, – подчеркнула она в своём отзыве после проведения выставки.

Таким образом, 19 Международная выставка Aqua-Therm дала новый толчок для развития современных технологий сразу в нескольких сферах (отопление, водоснабжение, кондиционирование). Остаётся только ждать их более развёрнутого проектирования, а также введения в практику. Кроме того, это мероприятие послужило возможностью для многих специалистов отыскать своё место в решении современных проблем и даже пройти собеседование. Расширить возможности и ускорить карьерный рост была призвана специализированная «Биржа вакансий».

На правах рекламы.

*Аква-Терм, ** АкваПро, ***ВэвинЭкрпластик


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus