Компания «БИЗНЕС ГАРАНТ» предоставляет ижевским предпринимателям месяц бесплатного бухгалтерского или юридического обслуживания

Автор: |

Плюсы такого аутсорсинга: финансовая выгода, экономия времени и страховка от ошибок.

Услуги компании «БИЗНЕС ГАРАНТ» охватывают все потребности, которые могут возникнуть в процессе жизненного цикла предприятия – от регистрации до ликвидации. Появившаяся не так давно на региональном рынке компания осуществляет юридическое, бухгалтерское, коллекторское сопровождение клиентов.

История компании началась в 2005 году. В течение 11 лет организация активно развивалась, территориально расширившись до 12 филиалов в Самаре, Тольятти и в Ижевске со штатом сотрудников в количестве 210 человек. В начале «БИЗНЕС ГАРАНТ» оказывал только юридические услуги, но год за годом в ответ на растущие потребности клиентов компания постепенно трансформировалась и увеличила перечень оказываемых услуг до пяти направлений. За непродолжительный период времени услугами компании «Бизнес Гарант» воспользовались 1186 компаний.

– Мы регистрируем и ликвидируем фирмы, проводим юридическую экспертизу документов, помогаем в заключение договоров, муниципальных и государственных контрактов, ведем кадровый документооборот, производим расчет начисления заработной платы, даем консультации по любым правовым вопросам, налоговые консультации, работаем по возврату задолженностей, помогаем должникам, заполняем и подаем налоговые декларации, отчетность, ведем бухгалтерский учет, а также осуществляем его восстановление, занимаемся обжалованием решений налоговых органов, представляем интересы в суде, – рассказал директор компании Сергей Невгень.

Услугами «БИЗНЕС ГАРАНТА» пользуются представители малого и среднего бизнеса. Руководитель организации отмечает, что клиенты их компании работают в таких сферах, как торговля, строительство, связь и коммуникация. В числе потребителей услуг «БИЗНЕС ГАРАНТА» – ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Строительная компания Град», Строительная компания «Авиакор», ООО «Научно производственное объединение «Техноград», ООО «Samara24», ГК «Новое поколение», ООО «Торговый Дом «ТелекомКомплект», РИО-TV, Сеть ресторанов «БирХаус», компания «ZENON-Самара», компания «Наша Мама», строительная компания «Материк», клуб «Самара-Шансон», компания «Vivat-Motors», ООО «Волгосталь».

– Обращаясь к нам в компанию, клиент отдает нам свои проблемы, а сам может сфокусироваться на развитии фирмы, − отметил представитель «Бизнес-Гаранта».

Выгода от использования бухгалтерского и юридического аутсорсинга достигает 50%

По словам Сергея Невгеня, выгода для клиента при использовании бухгалтерского и юридического аутсорсинга составляет от 10 до 50% за счет оптимизации расходов и экономии на штрафах и неустойках.

– Содержание юридического и бухгалтерского отдела непосильно, особенно для начинающих предпринимателей, − рассказывает Невгень. Затраты включают в себя зарплату сотрудников, выплату налогов, больничных, отпускных, приобретение и сопровождение программного обеспечения, в том числе и постоянное повышение квалификации, обучение на предмет постоянных изменений в законодательстве. Сюда же можно отнести и штрафные санкции за несвоевременную сдачу отчетности. Аутсорсинг юридических и бухгалтерских услуг снимает все выше перечисленные вопросы.

При выборе варианта ведения бухгалтерского учета – самостоятельно или на подряде – предпринимателю, особенно начинающему, с целью снижения финансовой нагрузки стоит рассматривать вариант аутсорсинга.

В число юридических услуг, оказываемых компанией «БИЗНЕС ГАРАНТ», входят ликвидация организации, сопровождение процедуры банкротства юридического лица, регистрация фирмы, покупка и продажа готового бизнеса, предоставление организациям юридического адреса. По словам собеседника, компания после анализа потребностей клиентов также ввела дополнительное коллекторское направление, позволившее решить проблему дебиторской задолженности. Так, специалистам «БИЗНЕС ГАРАНТА» удалось за время деятельности взыскать более 1 млрд задолженностей.

Экономия времени

В качестве еще одно бонуса от взаимодействия бизнеса с компанией «БИЗНЕС ГАРАНТ» можно отметить максимальное освобождение собственников фирмы от взаимодействия с контролирующими инстанциями и государственными структурами.

– Участвовать в сложных с юридической точки зрения правоотношениях самостоятельно не всегда верное решение. Вдобавок, неявка в государственные органы или нежелание получать их постановления или исполнять вынесенные предписания могут привести к наложению крупных денежных штрафов, – подчеркнул Сергей Невгень.

Аутсорс позволяет значительно экономить время, которое в бизнесе также стоит денег. Предприниматель может прийти в компанию «БИЗНЕС ГАРАНТ» и делегировать все вопросы, не переживая за качество их выполнения.

Группа компаний «БИЗНЕС ГАРАНТ» удостоилась премии Business Awards 2015 за победу в номинации «Лучшая компания в сфере услуг для бизнеса»

Клиент застрахован от утечки информации и ошибок специалиста

С целью преодоления клиентских сомнений и страхов в компании «БИЗНЕС ГАРАНТ» все сотрудники застрахованы от профессиональных ошибок договором гражданской ответственности.

– В соответствие с договором на бухгалтерское обслуживание мы несем полную ответственность за все пени и штрафы возникшие в результате бухгалтерской ошибки, – отмечает Сергей Невгень. Если на компанию будут наложены штрафные санкции за допущенные в учете ошибки, штрафы перекроются выплатами по страховому полису. Риск утечки конфиденциальной информации к конкурентам в компании «БИЗНЕС ГАРАНТ» преодолевают посредством заключения договора о неразглашении коммерческой тайны.

Клиенты часто не желают терять контроль над бизнес-процессами, высказывая сомнение, которое чаще всего связано с неясностью, кто и в каком объеме возместит ущерб в случае ошибок аутсорсеров.

– Все необходимые бухгалтерские и юридические услуги мы осуществляем сами. Конечно же, есть клиенты, которые хотят вникать во всё и всё видеть. Это их право, и мы даём им такую возможность, – рассказал Сергей Невгень.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus