Сбербанк и ЭнергосбыТ Плюс развивают сотрудничество в обслуживании клиентов
Фото: пресс-центр Удмуртского отделения Сбербанка

Сбербанк и ЭнергосбыТ Плюс развивают сотрудничество в обслуживании клиентов

|

В офисе Сбербанка по ул. Труда, 50а теперь можно получить консультацию по вопросам начисления платы за ЖКХ.

Сбербанк и Энергосбыт Плюс расширяют сеть объединенных Центров обслуживания населения. Рабочее место специалиста компании ЭнергосбыТ Плюс открыто в офисе Сбербанка по адресу ул. Труда, 50а. Теперь здесь можно не только оплатить жилищно-коммунальные услуги, но и получить консультацию по вопросам начисления платы за ЖКУ, учета показаний счетчиков, платежей и т.д.

Это уже второй Центр обслуживания населения в Ижевске, ранее рабочее место специалиста «ЭнергосбыТ Плюс» было оборудовано в офисе Сбербанка на ул. Гагарина, 5б. Жители города по достоинству оценили новый формат обслуживания: за консультацией по начислениям в Центр ежемесячно обращается около 1200 человек, количество посетителей банковского офиса выросло на 8%.

- Мы стремимся быть ближе к клиенту и обеспечить максимальную прозрачность начислений за жилищно-коммунальные услуги, - прокомментировал директор Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Детинкин.- Сотрудничество со Сбербанком позволяет повысить доступность наших консультационных точек во всех районах города.

- Центр обслуживания населения – это больше, чем банковский офис, здесь человек может решить сразу несколько важных для него вопросов, - подчеркнул управляющий Удмуртским отделением Сбербанка Сергей Коновалов. – Мы видим, что этот формат востребован, и будем его активно развивать: до конца года откроем еще несколько Центров совместно с ЭнергосбыТ Плюс, а также приглашаем к сотрудничеству в этом направлении управляющие компании и расчетные центры.

На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus