Соседские войны: что делать со слышимостью в ижевских квартирах?

Автор: |

Самый простой способ сделать звукоизоляцию.

Для всякого горожанина соседские детки, которые не хотят ложится спать, чужие семейные разборки – это настоящая проблема…

- Современное жильё отличается удивительной слышимостью! Подскажите куда обратиться и что делать с соседями. Над нами живет семья. Старший ребенок, мальчик, постоянно стучит по нашему потолку, либо катает игрушки, которые по звуку больше похожи на гири. Днем мы все это терпим, но когда 22.55 это уже не выносимо. А я на работу в 5 утра встаю, - пожаловалась ижевчанка на своей странице в соцсетях.

Стали дилерами из-за… шумных соседей

Рузил Салимханов, официальный дилер бренда SoundGuard (г. Санкт-Петербург), советует защитить квартиру звукоизоляционными панелями. Именно так поступил сам Рузил.

Рузил Салимханов
официальный дилер бренда SoundGuard (г. Санкт-Петербург)
«У нас с супругой ожидалось пополнение в семье, и мы решились на переезд в более просторное жилье. Все складывалось отлично, квартира мечты нашлась быстро. И вот, первая ночь в новом доме… под звуки «любви и страсти» за стеной! В 3 часа ночи! А у нас – спящий двухлетний сын, беременная супруга на 6-м месяце. Понял, что надо что-то делать»

- Решили, что переезжать не вариант, будем устанавливать шумоизоляцию. Идеальным вариантом были тонкие и эффективные звукоизоляционные панели SoundGuard, но в Ижевске мы их не нашли, - продолжает Рузил.

Первые панели SoundGuard Рузил привез для своей квартиры из Санкт-Петербурга. Установил сам. Тишина в квартире впечатлила не только самих Салимхановых, но и их гостей. Тогда Рузил стал официальным дилером бренда SoundGuard в Ижевске.


Звукоизоляционные панели экономят место и эффективно защищают от "воздушного" шума - разговоров соседей, пения и прочего Фото: vk.com/soundguard

Для кого?

Сегодня Рузил Салимханов помогает подобрать звукоизоляционный материал всем, кто страдает от шумного соседства.

- Панели SoundGuard эффективно защищают от бытового шума и, к тому же, они тонкие, не съедают пространство комнаты, очень просты в установке – достаточно посадить панели на дюбель-гвозди, это можно сделать самостоятельно, - рассказывает Рузил. – Кстати, сделаны они из экологически чистых материалов, не пылят. Для нас это было принципиально важно, так как в доме дети.

В линейке продуктов SoundGuard, которые теперь доступны в Ижевске, есть как тонкие звукоизоляционные панели, так и каркасные системы звукоизоляции, которые убирают до 90-95% шумов. Кстати, поставить такую звукоизоляцию можно не только на стены, но и на пол, потолок, межкомнатные перегородки – для каждого варианта есть проработанная и эффективная система.

- Вся звукоизоляция сделана из экологически чистых материалов, идеальный вариант для квартиры или дома. Кроме того, у SoundGuard есть линейка гипоаллергенных материалов, - продолжает Рузил. – Еще немаловажный аспект – материалы, из которых построен дом. Кирпич, например, пропускает меньше шума, поэтому в кирпичных домах можно обойтись тонкими звукоизоляционными панелями. А вот в монолитных новостройках имеет смысл ставить каркасные звукоизоляционные системы. Мы учитываем эти особенности, когда предлагаем нашим клиентам те или иные материалы. Наша цель – помочь создать в домах и квартирах спокойную и уютную атмосферу без лишнего шума!


Для звукоизоляции потолка придется пожертвовать навесным или натяжным потолком. Но нервы и спокойная атмосфера в семье стоят куда дороже! Фото: vk.com/soundguard

К чему быть готовым, если решился поставить звукоизоляцию?

- Перед покупкой материалов, Рузил советует пригласить мастера в квартиру. Мастер определит источник шума и подскажет, нужно ли изолировать всю комнату или достаточно поработать с одной стеной и ее стыками.

- Монтаж звукоизоляции – процесс недолгий. На установку изоляции на одну стену потребуется день-два, на потолок – два-три дня.

При установке звукоизоляции будьте готовы к небольшому ремонту: перед установкой систем звукоизоляции нужно убрать навесной или натяжной потолок, а также покрытие пола, до самой стяжки.

- Стоимость 1 кв.м. звукоизоляции небольшая – от 1300 рублей и выше. Но нужно предусмотреть средства на монтаж конструкции: от 400-500 рублей (для монтажа звукоизоляции на пол или стену) и от 700 рублей (при установке звукоизоляции на потолок).

У вас остались вопросы или вы готовы приобрести эффективную и экологически чистую звукоизоляцию от мирового бренда? Вам поможет официальный дилер SoundGuard в Ижевске Рузил Салимханов. Все вопросы вы можете задать по тел.: 8-909-053-68-57.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus