Кухня моей мечты: как ижевчанам выбрать кухонный гарнитур

Автор: |

Хитрости, помогающие сэкономить при покупке мебели.

Кухня – сердце и душа любого дома. Часто ее интерьер влияет не только на наше настроение, но и на атмосферу в семье. Как подобрать идеальный гарнитур, который сделает это место уютным и стильным, о чем необходимо помнить при покупке и на чем нельзя экономить, разбираемся вместе с нами.

Иди к тем, кому доверяешь

Первая и главная проблема при выборе кухни – выбор магазина. Куда лучше отправиться – в крупную компанию, реклама которой украшает город, или небольшой салон, предлагающий бюджетные гарнитуры?

Специалисты утверждают – выбирать лучше компании, в которых представлена мебель от надежных, проверенных поставщиков. В Ижевске одной из таких компаний является мебельный салон «Бриз» – он существует с 1997 года. В нем представлена мебель на любой вкус и кошелек.

– У нас представлена мебель четырех производителей, – рассказал нам директор мебельного салона «Бриз» Александр Посадов. – Кухни Ульяновской фабрики «Трио» – качественная мебель по доступной цене. Кухни«Энли» – компания, которая готовит кухни с фасадами в итальянском стиле. Кухни фабрики «Мария» – яркие цвета, современный дизайн и высокое качество. Кухни фабрика «Наша Марка» – качественная, стильная и функциональная мебель по доступной цене.


В мебельном салоне «Бриз» можно найти качественные кухонные гарнитуры от ведущих производителей по доступной цене Фото: enli.ru

Дизайн, который вдохновляет

Выбрав надежный мебельный салон, можно задуматься и о дизайне. С одной стороны, гарнитур должен быть удобным и соответствовать всем вашим потребностям, а с другой – создавать на кухне особенное настроение, подчеркивать индивидуальность хозяев и вдохновлять.

Условно всю кухонную мебель можно разделить на два направления: классика и модерн.

– Классика – это натуральные оттенки, атмосфера уюта и стабильности, древесина ценных пород и аккуратность в выборе декора. Она подойдет людям, которые во всем ценят опрятность;

– В свою очередь модерн – это цветная эмаль, матовые и глянцевые фасады, стекло, пластик и МДФ. Гарнитуры в таком стиле подойдут любителям стильных решений и сдержанных форм.


В мебельном салоне «Бриз» представлены образцы мебели от каждого из производителей – можно «примерить» кухонные гарнитуры на себя и выбрать понравившуюся модель Фото: pechenyi.com

Выбирая кухню, нужно быть осторожными с цветом.

– Выбирая мебель для небольшой кухни, обратите внимание на светлые гарнитуры – они зрительно увеличат пространство, – советуют дизайнеры. – Для кухни, выходящей на солнечную сторону, подойдут холодные оттенки светлых цветов, а для кухни, в которую солнце почти не заглядывает – гарнитуры теплых светлых оттенков.


Гарнитуры светлых оттенков, визуально увеличивающие пространство, пользуются особенной любовью ижевчан, отмечают в салоне «Бриз» Фото: kuhni-trio.ru

Глянцевая поверхность фасадов легко чистится. Современно и модно Фото: enli.ru

Покупаем выгодно

Конечно, экономить на кухонном гарнитуре не стоит. Однако есть простые хитрости, которые позволяют заметно уменьшить стоимость мебели:

– Глухие фасады часто дешевле застекленных;

– Чем выше подвесной шкаф, тем он дороже;

– Тумбы с распашными ящиками дешевле выдвижных;

– Обратите внимание на выставочные образцы кухонной мебели – на них частенько предлагается большая скидка;

– Не спешите покупать рейлинговые полки, корзины и другие мелочи – их можно будет приобрести позже;

– Сэкономить можно на ручках и светильниках, а также встроенной технике – выбирайте модели по доступной цене.

КСТАТИ!

В мебельном салоне «Бриз» купить кухонный гарнитур можно с беспроцентной рассрочкой на шесть месяцев. Мебель изготовят с учетом особенностей именно вашей кухни – он будет радовать вас уже через месяц.

По всем вопросам обращайтесь по адресу:

– Пушкинская, 130, мебельный салон «Бриз», тел. 52-36-36

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus