Альтернатива ипотеке: пять пунктов «за» покупку квартиру в рассрочку

Автор: |

В ЖК «MatrЁshka city» можно приобрести жилье в рассрочку и без переплаты.

Для всех, кто планирует приобретать квартиру, слово ипотека уже стало нарицательным. Оно олицетворяет огромные переплаты по процентам, длительную обремененность кредитом и ограничение себя в средствах в течение долгих лет.

Альтернатива ипотеке есть – это беспроцентная рассрочка, которой раньше могли похвастаться только крупные производственные предприятия, помогающие своим сотрудникам в приобретении жилья.

Теперь воспользоваться беспроцентной рассрочкой может каждый, кто хочет приобрести новую квартиру в доме №5 ЖК «Matrеshka city».

Рассрочка напрямую от застройщика

Новый удобный способ оплаты предлагает застройщик – региональная компания «УралДомСтрой». В рамках которой клиенту достаточно выбрать 1,5 или 2,5 комнатную квартиру и заключить договор долевого участия в период с 21 июня по 31 декабря 2017 года.

Квартира, на которую не нужно копить

Для беспроцентной рассрочки не нужно скапливать непомерный первоначальный капитал, чтобы снизить процентную ставку – ее просто нет. Первоначальный взнос всего 15% от стоимости квартиры.

Разнообразие квартир

Это 1,5- и 2,5-комнатные квартиры с предчистовой и выполненной в трех вариантах чистовой отделкой.

Покупка квартиры без бюрократической волокиты

Рассрочка, в отличие от банковской ипотеки, не предусматривает сбор кучи документов и справок. Вам достаточно всего лишь прийти в офис компании «УралДомСтрой», выбрать понравившуюся вам квартиру и приступить к заключению договора долевого участия.

Квартира в доме комфорт-класса

Дом №5 в ЖК «Matrеshka city» – это 15-этажный односекционный дом на 170 квартир. Он ближе всех находится к живописной зеленой зоне, из окон открываются виды на прилегающий лес и речку. В доме предусмотрены дизайнерские холлы, собственный индивидуальные кладовые, подземный паркинг. В квартирах будут установлены дополнительные краны с чистой питьевой водой, прошедшей через специальную систему фильтрации. Дом построен по монолитной технологии.

В акции участвуют всего 10 квартир, поэтому тем, кто давно мечтал о покупке собственного жилья, нужно поторопиться. Существенно сократить расходы семейного бюджета помогут выгодные условия рассрочки.

Условия акции:

  • Первоначальный взнос – всего 15%.
  • Минимальный платеж – 20000 в месяц.
  • Срок действия – до конца строительства.

Дом планируется к сдаче в ноябре 2018 года, таким образом, приобретая квартиру сегодня, вы на полтора года будете освобождены от банковских процентов и переплат, что позволит сэкономить более 100 тысяч рублей. Выбирайте удобную жизнь в современном жилом комплексе по доступным ценам!

Застройщик: ООО «Стройпроект». Агент по продажам: ООО ПСК «УралДомСтрой». Проектная декларация на сайте: matreshkacity.ru.

Акция действует при заключении договора участия в долевом строительстве с 21 июня по 31 декабря 2017 года на 1,5- и 2,5-комнатные квартиры. Количество квартир ограничено: 10 квартир.

Рассрочку предоставляет застройщик. Условия предоставления рассрочки: первоначальный взнос – от 15% стоимости квартиры, минимальный ежемесячный платеж – 20 000 рублей, срок: до конца строительства. Информация о правилах акции – в офисе продаж и по тел. +7 (3412) 65-05-74

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus