Компания Volkswagen дарит ижевчанам третий год гарантии

Автор: |

Компания предложила послегарантийную поддержку на коммерческие автомобили.

Как известно, все коммерческие автомобили Volkswagen имеют два года гарантии без ограничения по пробегу. А с апреля 2017 года добавляется третий год гарантийной поддержки*. Эта федеральная программа охватывает всю дилерскую сеть на территории России, так что, по сути, для покупателей ничего не меняется — кроме, понятно, увеличения сроков «гарантированной уверенности» в беспроблемной эксплуатации своей машины.

Отметим, что есть некоторые ограничения. Однако касаются они не списка работ, а пробега. Третий год «работает», если автомобиль на момент возникновения неисправности имеет пробег не более:

  • 250 000 км для Caddy Kasten, Transporter, Caravelle и Crafter;
  • 150 000 км для пассажирского Caddy, Multivan, California и Amarok.

Более подробную информацию можно получить в ИТС-Авто, у официального дилерского центра «Volkswagen» по тел.: 8 (3412) 901-600 или на сайте.

* На все коммерческие автомобили Volkswagen 2017 года выпуска, проданные начиная с 15 апреля 2017 года, распространяются 2 года гарантии изготовителя + 1 год послегарантийной сервисной поддержки (100 % аналог гарантии изготовителя по объёму покрытия), которая предоставляется импортёром (ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус») на условиях, указанных на сайте www.vw-commercial.ru и в иных информационных материалах.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus