Компания «Талан» презентовала электронную площадку для проведения торгов

Автор: |

Это ускорит проведение торгов.

21 июня компания «ТАЛАН» презентовала электронную площадку для проведения торгов. Это настоящее ноу-хау среди девелоперов, которое позволит сделать процесс проведения торгов максимально понятным и открытым как для партнеров компании, так и будущих клиентов, которые захотят приобрести жилье в новостройке. Компания стала первым застройщиком в Удмуртии, который будет проводить торги на электронной платформе.

- Раньше все торги по выбору подрядчиков мы проводили вручную. Это занимало много времени и ресурсов. Теперь, с помощью электронной площадки мы ускорим проведение торгов с 1,5 месяцев до месяца. Сможем привлечь партнеров из других городов и дать местным компаниям возможность поработать с нами в других городах России, - сообщила начальник сметно-экономического отдела компании «Талан» Татьяна Вьюжанина.


Татьяна Вьюжанина

К слову, филиалы компании открыты в 6 городах страны: в Ижевске, Перми, Уфе, Набережных Челнах, Твери и Тюмени. В планах руководства к 2020 году охватить максимальное количество регионов.

Каждый участник торгов проходит тщательную проверку на предмет судебных споров, выполнения обязательств по предыдущим объектам, - таким образом, компания работает только с проверенными и надежными поставщиками и подрядчиками.

Электронная площадка заработает с 3 июля. Отслеживать торги, посмотреть всех партнеров компании сможет любой ижевчанин в режиме он-лайн на сайте тендеры.талан.рф.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus