100 литров бензина на «Нашем»: В Ижевске продолжается «Охота»
Фото: Анастасия Малышева

100 литров бензина на «Нашем»: В Ижевске продолжается «Охота»

Автор: |

Победителем стал Михаил Ерёмин.

26 мая в Ижевске стартовал 16-й сезон «Охоты» на «Нашем радио» (103,8 FM). В прошедшую пятницу, 2 июня, на просторной площадке рядом со сценой в парке им. Кирова состоялся второй розыгрыш сезона. Побороться за главный приз – столитровую бочку бензина – приехали более 40 человек на автомобилях со стикером от «Нашего радио». В числе участников вновь оказался победитель первого розыгрыша – Леонид Ильин.


Фото: Анастасия Малышева

В первом туре всех участников вновь ждали групповые задание – всех разделили на 5 команд, и на этот раз обошлись без названий.

- Каждой команде нужно оббежать станции и на каждой из них получить букву за выполненное задание, из которой потом вы должны будете сложить слово. Команды не должны терять участников, действовать должны все вместе! - объявила ведущая Юля.


Фото: Анастасия Малышева

Для команд подготовили квест по парку – их ждало 5 станций, где нужно было выполнять различные задания. Например, назвать пять песен, где присутствуют животные. При этом сами животные повторяться не должны. Как только команда отвечала на все вопросы, им выдавалась буква и загадка, какая станция должна быть следующей. Так, станцию с аттракционами зашифровали под текстом песни группы Леприконсы «Хали-гали, пара-трупер». Загадки оказались сложными – далеко не все команды сразу догадывались, куда им стоит бежать дальше.


Фото: Анастасия Малышева

Однако команде № 5 всего за полчаса удалось пройти все станции и сложить из полученных букв загаданное слово - «Ситилинк». И далее всех участников этой команды ждал индивидуальный тур – заезд на элетросамокатах. Команда «Нашего радио» благодарит компанию Velomix, которые занимаются прокатом велосипедов гироскутеров и электросамокатов, а также продажей и ремонтом велосипедов в Парке Кирова, за помощь в проведении «Охоты»

Никто из проигравших команд не ушёл домой – все ринулись поддерживать участников финального заезда. Многие даже давали участникам советы, как проехать быстрее соперника.


Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Однако самым быстрым оказался Михаил Ерёмин. Он получил в подарок не только сертификат на 100 литров бензина, но и календарь, кружку и футболку от «Нашего радио», электробритву и бонусную карту от «Ситилинк».

- Я участвую в «Охоте» с самого первого сезона, но выиграть удалось только сегодня! – рассказывает Михаил. – Слушаю «Наше» уже давно, даже сам не помню сколько. Из музыки обожаю старый добрый рок, особенно «ДДТ». Останавливаться на одной победе точно не собираюсь!


Фото: Анастасия Малышева

В этот день никто не остался без призов – каждый участник получил клубную карту «Ситилинк» с бонусами.


Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

А мы приглашаем вас «поохотиться» уже в следующую пятницу. Слушайте «Наше радио» на волне 103,8 FM – там и узнаете новое место встречи.

Правила участия в Охоте узнать можно здесь.

Реклама.

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Исправьте, пожалуйста, "Хали-гали" - песня Леприконсов
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus