100 литров бензина на «Нашем»: в Ижевске стартовал новый сезон «Охоты»
Фото: Анастасия Малышева

100 литров бензина на «Нашем»: в Ижевске стартовал новый сезон «Охоты»

Автор: |

Победителем первого тура стал Леонид Ильин.

26 мая в Ижевске стартовал 16-й сезон «Охоты» на «Нашем радио» (103,8 FM). В прошедшую пятницу прошла первая битва за 100-литровую бочку бензина.Всю неделю слушатели «Нашего» по подсказкам должны были угадать место проведения игры - на этот раз участники собрались рядом с торговым центром «Стройпорт» на улице Удмуртской.

На «Охоту» приехали 30 участников, захватив с собой многочисленную группу поддержки в лицах семей и друзей. И даже пасмурная и дождливая погода не могла омрачить их настроя на победу – до начала «Охоты» все веселились под любимую музыку и общались друг с другом как старые друзья.


Фото: Анастасия Малышева

Участники разделились на четыре команды: «Нашествие», «Улетай», «Ласточки улетают на «Нашествие» и «Охотники». Игра началась с викторины, где участники «Охоты» отвечали на вопросы о любимой музыке и партнере битвы –магазине «Уютная мебель». На первый вопрос «Какой предмет мебели упоминается в песне Константина Никольского?» практически все вспомнили строчку – «Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант…». Остальные вопросы команды также щелкали, как семечки.

После первого тура выбыла команда «Охотники».


Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Фото: Анастасия Малышева

Для второго конкурса подготовили кучки брусков и доски – команды должны были стать плотниками и за пару минут смастерить такой табурет, который уверенно выдержит человека. Участник проявили находчивость: команда «Нашествие» сколотила стул в китайском стиле.

После этого тура выбыла команда «Улетай».

Кстати, выбывшие команды без призов не остались – среди них разыграли фирменные банданы«Нашего радио».

После этого среди двух команд прошел конкурс на меткость – нужно было попасть мячом в ведро.


Фото: Анастасия Малышева

- Кажется, что так легко, попробуйте свои силы и забросьте мяч! – говорит ведущая игры Юлия Кудрявцева.

Обстановка накалялась, участники долго не могли забросить мячики, то снося ударами вёдра, то забрасывая слишком далеко. Однако игроку «Ласточки улетают на «Нашествие» удалось вывести команду в финал.

И на финальном этапе участники поняли, что главный приз – 100 литров бензина достанутся только одному.


Фото: Анастасия Малышева

- Каждому из участников предстоит почувствовать себя настоящим гонщиком за рулем миниатюрного болида. Кто быстрее всего проедет два круга на площадке для картинга, тот и станет обладателем бочки бензина, - объявила ведущая Юлия Кудрявцева.


Фото: Анастасия Малышева

Особую благодарность выражаем картингам PARK KART за предоставленные картинги и за незабываемые эмоции.

Несмотря на начавшийся дождь, участники без проблем преодолевали препятствия и шли «ноздря в ноздрю», но самым быстрым всё-таки оказался Леонид Ильин, который преодолел оба круга всего за 53 секунды.

Леонид работает инструктором по вождению и слушает «Наше радио» уже 5 лет, и уже третий год участвует в «Охоте», но выиграть ему удалось впервые.


Фото: Анастасия Малышева

- На «Наше» «подсадила» жена, там играет та музыка, которую я люблю. Включаю на работе, в дороге и дома! - рассказал Леонид.

Победитель получил не только сертификат на 100 литров бензина, но и возможность провести программу «Щас спою» на «Нашем» вместе с Юлей Кудрявцевой и Антоном Сергеевичем. Кроме того, победителю вручили фирменные календарь, кружку, футболку и сертификат «Уютной мебели» на 3000 рублей.

А мы приглашаем вас «поохотиться» уже с понедельника. Слушайте «Наше радио» на волне 103,8 FM, угадываете подсказки о новом месте встречи.


Слева направо: 1, 3 и 2 место в «Охоте» Фото: Анастасия Малышева

Правила участия в Охоте узнать можно здесь.

Реклама.

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus