Зенитный ракетный комплекс, произведенный в Ижевске, представили на выставке IDEF-2017 в Турции

Автор: |

ЗРК «Тор» предназначены для борьбы с современными средствами воздушного нападения.

Ижевский электромеханический завод «Купол», входящий в состав Концерна ВКО «Алмаз-Антей», представил свои новейшие зенитные ракетные комплексы семейства «Тор» на выставке «АЙДЕФ» в Турции.

Международную выставку оборонной промышленности IDEF организует Фонд Вооруженных Сил Турции и крупнейший выставочный оператор TÜYAP Fairs and Exhibitions Organization Inc. Патронаж и поддержку мероприятия обеспечивает Министерство национальной обороны и Фонд поддержки турецких вооруженных сил (TAFF). Выставка стала уже традиционной – 9 мая 2017 года ее делегаты собрались уже в 13-й раз.

«АЙДЕФ» входит в десятку крупнейших мировых выставок оборонной промышленности. Это одна из наиболее значимых выставок вооружений в Европе. Мероприятие познакомит посетителей с современными оборонными технологиями и образцами в различных отраслях ВПК. Здесь участники представят свои новейшие разработки военной техники, которые предлагают для экспортных поставок на мировой рынок вооружений.

Это военное оборудование для сухопутных войск, ВМС, ВВС, технологии защиты, космические технологии, бортовые системы, вертолеты, суда, электронное оборудование, системы безопасности, оборудование и системы транспортировки и логистики.

АО «ИЭМЗ «Купол» в составе объединенной экспозиции Концерна ВКО «Алмаз-Антей» демонстрирует макет ЗРК «Тор-М2КМ» на полуприцепе, гусеничную и колесную модели боевых машин «Тор-М2Э» и «Тор-М2К».

ЗРК малой дальности семейства «Тор» предназначены для борьбы с современными средствами воздушного нападения – элементами высокоточного оружия (ракетами, управляемыми авиационными бомбами), беспилотниками и самолетами, действующими на предельно малых, малых и средних высотах, днем и ночью, летящих со скоростью до 700 м/с, в том числе совершающих маневр или использующих средства активных и пассивных преднамеренных помех.

Боевые машины этих комплексов способны выполнять боевые задачи как самостоятельно, так и в составе группировок, способны защитить не только прикрываемые территории и объекты, но и сами себя. На высоком уровне и программное обеспечение боевой машины ЗРК «Тор» – практически полностью автоматизирован процесс боевой работы.

IDEF-2017 получит достойную экспозицию, а мир в очередной раз убедится в превосходстве ЗРК ижевского производства перед мировыми аналогами комплексов малой дальности.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus