Актеры сериала «Полицейский с Рублевки»: ижевчанам желаем хороших дорог
Фото: предоставлено ТНТ

Актеры сериала «Полицейский с Рублевки»: ижевчанам желаем хороших дорог

Автор: |

Ростислав Гулбис и Роман Попов рассказали журналистам, что ждет зрителей во втором сезоне популярного сериала.

22 мая на телеканале ТНТ стартует второй сезон популярного сериала «Полицейский с Рублевки». Журналисту IZHLIFE удалось пообщаться с актерами Романом Поповым (играет Мухича) и Ростиславом Гулбисом (играет Олега Моисеева).

О чем сериал?

В первом сезоне полицейские Гриша Измайлов, Яковлев, Мухич и их коллеги работали в самом элитном районе России – на Рублевке, в Барвихинском отделе полиции. Они и сами жили и работали шикарно.


Фото: предоставлено ТНТ

Во втором сезоне привыкшие к богатой, благополучной жизни в Барвихе полицейские с Рублевки начнут работать в обычном ОВД «Бескудниково». Там, в невыносимых для героев условиях, их ждут обычные «уазики», старое здание с обшарпанными стенами и простые столичные полицейские. Новые истории, необычные повороты и смешные сцены ждут зрителей. А самое неожиданное – нас ждет романтическая история Мухича!


Фото: предоставлено ТНТ

«Дружба рождается в драке»

Начинается второй сезон с налаживания отношений между столичными полицейскими и барвихинскими. В Бескудниково новых «оперов» новые коллеги принимают не сразу. Все решается после драки.

– Знаете поговорку «Дружба рождается в драке»? Вот у нас получается также, – смеются актеры.

Конечно, герои никак не могут свыкнуться с тем, что Барвиха осталась за спиной. Они хотят обратно, но даже не надеются вернуться в элитный район. Однако сами актеры говорят, что надежда вернуться в Барвиху, все-таки, есть.

Несмотря на изменившиеся обстоятельства зрителей ждет все тот же увлекательный детектив с юмором и немного лирикой.

Новые истории старых актеров

Основной актерский состав сериала во втором сезоне не изменится. Но получат развитие второстепенные герои. Таким героем является и Олег Моисеев, которого сыграл Ростислав Гулбис.

– Олега Моисеева отличает ум, поэтому Измайлов вешает на него какие-то важные задания. Во втором сезоне он будет более ярким героем, в отличие от первого, – делится Ростислав.


Фото: предоставлено ТНТ

Что касается любви, то здесь будет две линии. Первая – как говорят сами актеры: «Кристина – Измайлов – это любовь, а Измайлов – Кристина – это непонятные чувства». Вторая – увлекательный роман Мухича.

«Зачем вы сняли такой сериал?»

Создатели сериала хотели показать зрителям полицейских такими, какими их никто не знает – людьми со своими проблемами, плюсами и минусами.

– «Зачем вы сняли такой сериал? Полицейских же перестанут уважать», – говорят мне обычные люди, – рассказывают актеры. – А сами полицейские наоборот говорят, что все правильно, все «огонь». Мы надеемся немного изменить отношение людей к полицейским.

Кстати, «полицейских» из сериала нередко узнают на улицах. В том числе и настоящие правоохранители.


Фото: предоставлено ТНТ

– Мы как-то ехали с другом, нас остановили. Сотрудник ГИБДД узнал меня, вспомнил сериал, потом сфотографировался, а потом попросил быть понятыми, – рассказывает Роман Попов, сыгравший Мухича.

В завершение беседы актеры известного сериала пожелали ижевчанам… хороших дорог.

– У вас там музей ям на дорогах что ли? С годами ничего не меняется. Хороших вам дорог!

Смотри «Полицейский с Рублевки» с 22 мая в 21:00 на ТНТ-Новый Регион


Фото: предоставлено ТНТ

16+

РЕКЛАМА. Серия ТВ №21850 от 7.09.2012. ОГРН 1021800650530


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus