Компания «Домашняя кухня» вошла в число победителей и лауреатов республиканского конкурса «Бренд Удмуртии–2016»

Автор: |

Компания одержала победу в категории «Организатор школьного питания».

16 апреля 2017 года состоялось подведение итогов республиканского конкурса «Бренд Удмуртии–2016». В одной номинации – «Организатор школьного питания» – победила компания «Домашняя кухня» из Ижевска. Мы пообщались с заместителем директора предприятия Маргаритой Ведерниковой о том, как ижевская компания стала лидером в организации питания в регионе.


Маргарита Ведерникова

– Маргарита Геннадьевна, почти 20 лет компания «Домашняя кухня» занимается организацией детского, лечебного и диетического питания в городских и коммерческих учреждениях. И эта победа для предприятия – далеко не первая. В чем секрет успеха?

– Мы – постоянный участник и призер конкурсов профессионального мастерства, активно участвуем в федеральных мероприятиях социальной направленности. Побеждать на конкурсах и завоевывать расположение посетителей помогают наши принципы: мы сохраняем высокие стандарты качества обслуживания, обеспечиваем постоянный контроль качества производства, – поясняет Маргарита Геннадьевна.

Полноценный обед в столовой стоит от 60 рублей

– Какие предприятия выбирают вас сегодня? И может ли «человек с улицы» пообедать у вас?

– У нас на обслуживании 10 школ, 3 больницы, оказываем услуги питания в Верховном суде УР, на Ижевском автомобильном заводе, Metro Cash&Carry и других предприятиях Ижевска. Мы заботимся о сотрудниках этих организаций. Например, в столовой Верховного суда сделали бесплатный витаминный стол – салаты, соусы, – поясняет Маргарита Ведерникова. – И, конечно, сытно и вкусно кормим всех желающих. Жителей и гостей столицы ждем в столовой Верховного суда с 13:00 до 16:00, порции «добрые». В ассортименте – несколько десятков блюд, приготовленных только из свежих продуктов по традиционным рецептам, знакомым с детства. Поэтому пусто у нас практически не бывает.

– С таким ценовым диапазоном и рекомендациями у вас, наверное, заказы на банкеты на год вперед…

Мы всегда идем навстречу клиенту, согласовываем время, меню. Для проведения банкетов, фуршетов, корпоративов в вашем распоряжении просторный зал на 40 человек. Так как компания у нас большая, продукты закупаем оптом, соответственно богатый стол мы накроем по ценам намного ниже, чем в городских кафе, – продолжает Маргарита Ведерникова. – Мы рады, что наши посетители получают удовольствие от приготовленных нами блюд. Мы всегда готовы к сотрудничеству!

Подробности - на сайте и по телефонам:


Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus