Как сэкономить на освещении загородного дома?

Автор: |

Основные преимущества LED-светильников.

Загородный дом – это уютный домашний очаг и цветущий зеленый сад, место сбора всей семьи и неприступная крепость. Загородный дом – это воплощение мечтаний и отражение характера главы семейства. Именно поэтому при создании фамильного гнезда каждый рачительный хозяин стремится использовать самые передовые и функциональные решения.

В части освещения идеальным решением станет применение светодиодных (LED) технологий, которые на сегодняшний день являются самым экономичным и экологичным видом освещения. Потребляя электроэнергии в 3 раза меньше, чем люминисцентные лампы, и в 10 раз меньше ламп накаливания, такие светильники дают самый качественный и здоровый свет (максимально приближенный к солнечному, без вредных пульсаций). Срок службы светодиодных светильников достигает 25 лет (если мы говорим о действительно качественной продукци, а не китайских подделках). В прозводстве LED-светильников не используются опасные вещества, такие, как например ртуть в «энергосберегающих» лампах.

Одним из лидеров светодиодного рынка России является завод LEDEL (г. Казань). Преприятие предлагает широкий модельный ряд высококачественных LED-светильников, что позволяет решить задачу освещения практически любого объекта «под ключ». В частности, для загородного дома подойдут:

1. Освещение придомовой территории – уличный светильник L-street 24. Потребляет всего 30 Вт электроэнергии.

2. Освещение рабочей мастерской, погреба (и др. помещений со сложными условиями эксплуатации) – ЖКХ-светильник L-industry 12. Энергопотребление – 14 Вт.

3. Освещение жилых комнат – светодиодные светильники серии L-school, l-office, Radian и L-one (устанавливаются как в навесные потолки, так и внаклад на потолок или стену). Энергопотребление – от 5 Вт!

4. Освещение гаражей, спортзалов – универсальный светильник L-trade 16. Энергопотребление 16 Вт.

Светодиодные светильники LEDEL отличает приятный дизайн, простота установки, стабильность работы в сложных климатических реалиях нашей страны и в условиях скачков напряжения. Оборудование имеет заводскую гарантию 60 месяцев. Об отменном качестве светодиодной светотехники LEDEL говорят многочисленные награды как отечественных, так и международных отраслевых мероприятий.

Вы можете ознакомиться с каталогом светодиодных светильников LEDEL и сделать заказ на официальном сайте завода: ledel.ru.


На правах рекламы. ООО «Ледел», ОГРН 1091690007441, г. Казань, ул. Шамиля Усманова, 31а.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus