В новой парикмахерской «Прядки в порядке» клиенты могут сами решать, сколько заплатить за услугу
Фото: Помимо нового названия посетителей ждет новый интерьер. «Прядки в порядке» на Пушкинской – это просторный двухэтажный мир красоты

В новой парикмахерской «Прядки в порядке» клиенты могут сами решать, сколько заплатить за услугу

Автор: |

Акция в честь открытия салона на Пушкинской, 268 пройдет с 28 по 30 апреля.

27 апреля в Ижевске состоялось торжественное открытие флагманского, 20-го по счету, салона красоты «Прядки в порядке».

– Наша миссия – сделать услуги лучших визажистов, парикмахеров и мастеров маникюра доступными для всех. Иными словами, предоставлять салонный сервис и уровень обслуживания по ценам среднестатистической парикмахерской. Я всегда к этому стремился и, надеюсь, что своей цели достиг, – рассказал генеральный директор сети парикмахерских «Прядки в порядке» Константин Сунцов.

Салон «Прядки в порядке» предоставляет широкий спектр услуг: солярий, услуги высококлассных визажистов, маникюр, мужские и женские стрижки. Мастера сети салонов регулярно повышают свою квалификацию и побеждают на международных конкурсах. При первом посещении каждый клиент получает накопительную карту, которая позволит получить каждый 6-й маникюр или стрижку бесплатно.

В честь открытия, три дня, с 28 по 30 апреля, в салоне действует акция «Плати, сколько хочешь». Вы сами оцениваете качество, профессионализм, уровень сервиса и платите за стрижку или маникюр «свою цену», которую посчитаете нужной!

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus