В отделении «Сбербанка» на Гагарина в Ижевске открылся новый офис «ЭнергосбыТ Плюс»

Автор: |

В нем горожане смогут оплачивать коммунальные услуги и передавать показания счетчиков.

Дополнительный офис обслуживания компании «ЭнергосбыТ Плюс» открылся в отделении Сбербанка в Ижевске по адресу ул. Гагарина, 5Б. В четверг, 27 апреля, Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подписал соглашение с Удмуртским отделением Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России».

– Мы пошли на этот шаг, чтобы быть ближе к своим клиентам. Раньше для решения вопросов, требующих личного присутствия, жителям Ленинского района приходилось ездить на улицу Ленина, – говорит директор Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Детинкин.

В новом офисе жители смогут получить полный пакет услуг Энергосбыта: передать показания приборов учета, оплатить коммунальные услуги, получить консультацию. Он будет работать в режиме одного окна: пн-пт с 9:15 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00. 25 числа каждого месяца – нерабочий день. В таком режиме дополнительный офис обслуживания будет работать в течение мая. В дальнейшем режим работы будет совпадать с режимом работы офиса Сбербанка. Кстати, это первый подобный опыт сотрудничества между компаниями. Подписавшие соглашение стороны отметили, что если он будет положительным, то в дальнейшем Энергосбыт продолжит размещать офисы в отделениях «Сбербанка» в других частях Ижевска и Удмуртии.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus