Tele2 запускает 4G в Удмуртии

Автор: |

Сеть доступна абонентам Ижевска, Сарапула, Воткинска.

Подключиться к кластерам сети 4G Tele2 уже можно на территории Ижевска, Воткинска и Сарапула. В течение недели технология станет доступна жителям Глазова.

Новый подход к строительству сетей отражает принятую в Tele2 концепцию «Других правил». Отраслевой практикой до этого являлся запуск сетей нового поколения только после обеспечения определенного уровня покрытия. До этого момента абоненты не могли пользоваться новыми возможностями высокоскоростного мобильного Интернета.

Постепенный ввод в эксплуатацию базовых станций позволяет жителям региона еще на этапе расширения сети оценить 4G-интернет Tele2 и пользоваться преимуществами технологии. Благодаря реальной нагрузке на базовые станции Tele2 будет более точно прогнозировать пользовательское поведение клиентов и развивать сеть в соответствии с их потребностями.

Tele2 продолжит планомерно запускать новые базовые станции и расширять покрытие высокоскоростного Интернета в регионе. Строительство и настройка сети 4G в Удмуртской Республике завершатся во втором квартале 2017 года.

Справка: Чтобы воспользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом в стандарте 4G, клиенту Tele2 необходимо иметь смартфон с поддержкой LTE в диапазоне 800 МГц (band 20 в классификации 3GPP) и SIM-карту с поддержкой технологии 4G. Проверить, поддерживает ли SIM-карта 4G, можно с помощью USSD-команды *156#. В случае, если SIM-карта не поддерживают LTE, заменить ее можно бесплатно в салонах связи Tele2. Использование высокоскоростного мобильного Интернета не повлияет на тарификацию – все услуги будут предоставляться по условиям текущего тарифного плана или услуги.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus