Ижевчане смогут стать новыми лицами Tele2

Автор: |

21 апреля состоится акция «День открытых людей».

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проведет 21 апреля традиционную акцию «День открытых людей». В этот день ижевчане смогут не только получить консультацию от топ-менеджеров компании, но и принять участие в конкурсе «Без звезд в рекламе», победители которого станут героями рекламных кампаний оператора.

«День открытых людей» пройдет в салонах связи оператора в Ижевске. В течение всего дня топ-менеджеры и специалисты различных департаментов ответят на вопросы абонентов о качестве связи, продуктах и услугах, мобильных устройствах, а также расскажут о преимуществах новой тарифной линейки «Мой».


Подключать новых абонентов и отвечать на вопросы посетителей фирменных магазинов оператора будут технический директор ижевского филиала Tele2 Владимир Коваленко и коммерческий директор филиала Дарья Лещинская.

Акция «День открытых людей», в которой принимают участие все филиалы Tele2, проходит в компании десятый раз. По случаю юбилея популярного проекта оператор организовал конкурс «Без звезд в рекламе» для своих абонентов. Компания предлагает клиентам сделать селфи в специальной инста-рамке в одном из салонов связи Tele2, выложить 21 апреля в социальной сети Instagram или «ВКонтакте» с хештегами #tele2Russia и #лицаTele2_3. Финалистов конкурса ждет профессиональная фотосессия − они станут новыми героями имиджевой рекламной кампании Tele2.

Акция «День открытых людей» состоится в следующих салонах связи:

  • г. Ижевск, ул. Удмуртская, 304;
  • г. Ижевск, пер. Широкий, 53;
  • г. Ижевск, ул. им Петрова, 29;
  • г. Ижевск, ул. 30 лет Победы, 35;
  • г. Ижевск, ул. Удмуртская, 255;
  • г. Ижевск, ул. Автозаводская, 3;
  • г. Ижевск, ул. Холмогорова, 11.

Больше информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus