Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» пожертвовал более 135 тысяч яиц к Пасхе
Фото: Перед Пасхой яйца доставили в Свято-Троицкий собор Ижевска. Оттуда их развезли по храмам Удмуртии

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» пожертвовал более 135 тысяч яиц к Пасхе

Автор: |

Помощь храмам и учреждениям социальной защиты населения – добрая традиция компании.

Православные Удмуртии отметили Пасху. К этому светлому празднику агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» передал храмам и учреждениям социальной защиты населения республики более 135 тысяч яиц.

Все яйца освятили и поставили на них поздравительную печать
Все яйца освятили и поставили на них поздравительную печать
Людмила Ашихмина
заведующая отделением комплексного ЦСО населения Устиновского района Ижевска
«Наш Центр помогает всем тем, кто в этом нуждается – пенсионерам, ветеранам, людям с ограниченными возможностями, малоимущим, тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Многие пожилые люди приходят к нам просто для того, чтобы пообщаться со сверстниками, а не сидеть дома в одиночестве. Эти люди рады любой помощи и подаркам. Яйца к Пасхе от «КОМОС ГРУПП» пришлись как нельзя кстати»

Добрая традиция

Уже третий год подряд крупнейший агрохолдинг Удмуртии в преддверии светлого праздника передает освященные яйца храмам и учреждениям социальной защиты населения республики. Это стало доброй пасхальной традицией «КОМОС ГРУПП».

В Устиновском ЦСО населения для пенсионеров провели мастер-класс по оформлению пасхальных яиц
В Устиновском ЦСО населения для пенсионеров провели мастер-класс по оформлению пасхальных яиц

Причем с каждым годом увеличивается как количество получателей, так и число приносимого в дар главного символа Пасхи. Если два года назад храмы и социальные учреждения Ижевска, Воткинска, Сарапула и Глазова получили в дар 63 тысячи яиц, в 2016-м – 70 тысяч, то в этом году уже почти в два раза больше.

отец Олег
клирик Свято-Троицкого собора Ижевска
«При храмах есть много малообеспеченных прихожан, многодетных семей, которые будут рады получить к светлому Христову Воскресению куриные яйца, являющиеся пасхальным символом. Мы благодарны агрохолдингу «КОМОС ГРУПП», его сотрудникам за то, что они проводят эту акцию уже не в первый раз»

Спасибо за неравнодушие

Яйца от птицефабрики «Вараксино» второй год подряд получают и представители ижевской городской организации «Всероссийское общество слепых».

Василий Килин
председатель ижевской городской организации «Всероссийское общество слепых»
«Такое внимание приятно. Огромное спасибо коллективу птицефабрики «Вараксино» за вкусную и качественную продукцию, всем сотрудникам «КОМОС ГРУПП» за помощь и неравнодушие»

Число объектов, которым агрохолдинг помогает накануне светлой Пасхи, с каждым годом растет. Соответственно увеличивается и количество подаренной продукции. Так, в 2015-м было пожертвовано 63 тысячи яиц, в минувшем году 70, а сегодня уже более 135 тысяч. Отметим, что растет и объем производства птицефабрики «Вараксино». В 2015 году валовый сбор яйца составил 680 млн штук, а в 2016 году уже 715 млн штук.

Дмитрий Кузнецов
заместитель генерального директора – управляющий ООО «Птицефабрика «Вараксино»
«Надеемся, что благодаря помощи агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» для нескольких тысяч человек Пасха стала по-настоящему светлым и радостным праздником. Добрая традиция будет продолжена»

Важно!

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» хорошо известен в республике и за ее пределами не только как производитель высококачественных продуктов, но и как социально-ориентированное предприятие. Одним из направлений ответственности бизнеса являются благотворительность и социальная помощь нуждающимся.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus