Больше 2 тысяч ижевчан посетили Ярмарку недвижимостив ТРЦ «Петровский» и ТРЦ «Талисман»
Фото: Сергей Грачев

Больше 2 тысяч ижевчан посетили Ярмарку недвижимостив ТРЦ «Петровский» и ТРЦ «Талисман»

Автор: |

Традиционное мероприятие от газеты «Центр» прошло 8 и 15 апреля.

В минувшую субботу, 15 апреля, в ТРЦ «Талисман» прошла 13-я по счету Ярмарка недвижимости от газеты «Центр». Нынешнее мероприятие отличалось от предыдущих тем, что участники ярмарки разместились сразу на двух площадках: 8 апреля Ярмарка прошла в ТРК «Петровский», 15 апреля – в ТРЦ «Талисман». Ведущие застройщики представили новые жилые комплексы, микрорайоны, жилые дома, коттеджные поселки. Тех, кто планирует брать ипотеку на покупку жилья, подробно консультировали специалисты банков. А желающих застраховать недвижимость – страховая компания. Гостями мероприятия стали почти 2 тысяч ижевчан.


Фото: Сергей Грачев

Пришла на Ярмарку – нашла квартиру

Ирина Полякова вместе с двумя дочками на Ярмарку недвижимости пришла впервые. О том, что такое мероприятие пройдет в ТРЦ «Талисман», узнала из газеты «Центр». Здесь же женщина почти сразу нашла приемлемый вариант для покупки жилья.

Ирина Полякова
«Я ищу двухкомнатную квартиру в районе городка Металлургов, тут и школы, и работа. Мне требовалось подобрать хороший вариант и по качеству, и приемлемой цене. После недолгих поисков мы с дочками подобрали оптимальный вариант. Сейчас будем решать вопросы с продажей старой квартиры и покупкой новой»

Ярмарка недвижимости – хорошая площадка, чтобы заявить о себе

Довольны Ярмаркой остались и застройщики. Некоторые из них оказались на мероприятии впервые и оценили его эффективность. Например, молодая компания АН «Реал», которая предлагает как готовые дома, так и участки под застройку в деревне Подшивалово – в 10 километрах от Ижевска по Нылгинскому тракту.

– Люди подходят, спрашивают, интересуются. Например, в ТРК «Петровский» мы нашли одного потенциального клиента, которому провели консультацию и сейчас ведем с ним переговоры по покупке земли. Для нас Ярмарка недвижимости – это способ заявить о себе, – рассказала риелтор Елена Жуйкова.


Фото: Сергей Грачев

Еще один новичок – «Видный дом» на улице Азина Ленинского района.

– Мы нашли 4 новых клиентов, и это хороший результат. Для нас Ярмарка недвижимости – это знакомство с клиентами, презентация своего объекта. В целом, Ярмарка – это имиджевое мероприятие. Здесь мы можем и себя показать, и с конкурентами познакомиться. Обязательно примем участие снова, – рассказал коммерческий директор компании «Стройсоюз» Рустам Насипуллин.

Следующая Ярмарка недвижимости от газеты «Центр» пройдет в июле этого года.


Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Фото: Сергей Грачев

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus